有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 脸上起白斑,好像越来越明显

脸上起白斑,好像越来越明显

女 | 19岁 2019-09-27 13:33:05 8人回复

健康咨询描述: 脸上开始生出一片一片的白斑,嘴巴周围存在白色小点点,脖子上也有点


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask92291973o1 投诉

医生回复区

董庆生
董庆生 枣庄市中医医院   副主任医师 擅长: 冠心病,糖尿病,高血压,急性上呼吸道感染,外感发热 免费提问 帮助网友:19251称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-27 17:00:53 我要投诉

      白癜风是一种后天性局限性或泛发性皮肤色素脱失病,白癜风皮损为乳白色表面光滑无皮疹,白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或发白。从照片上看你面部的白斑还不具备这些症状特点,目前不能确诊为白癜风。建议到正规医院皮肤科去确诊一下。

刘爱军
刘爱军 滨州市滨城区人民医院   护师 擅长: 呼吸衰竭,破伤风,高血压,惊厥,流感,烧伤,癫痫, 免费提问 帮助网友:40953称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-27 13:35:49 我要投诉

      病情分析:
      你所说的这种情况身体皮肤上出现白斑有可能是白癫风,你最好还是去正规医院皮肤科检查一下,
      指导意见:
      你也可以仔细观察一下,如果白斑皮损为乳白色,表面光滑无皮疹。白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,有可能是白癫风。

2019-09-27 13:40 ask92291973o1 追问

你看我的照片,他白癜风的可能会有多大

2019-09-27 13:42医生回答:

这个也不好说的,最好还是去正规医院检查一下的,明确诊断对症治疗,不要延误病情的。

2019-09-27 14:43 ask92291973o1 追问

那白癜风和白色糠疹有什么区别呢

2019-09-27 16:53医生回答:

白色糠疹皮损有少量糠秕状鳞屑,白癫风的白斑皮损表面光滑无皮屑

2019-09-29 08:28 ask92291973o1 追问

我的这个有时候就有屑,有时候就没有

2019-09-29 09:46医生回答:

你的情况有屑应该不是白癫风的问题的,白癫风的白斑皮肤为乳白色,表面光滑无疹无皮屑。

马萍 在线咨询
马萍 主任医师 电话:024-62109999 擅长: 久治不愈白癜风和女性白癜风和儿童白癜风治疗 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1252 名网友免费获得解答)
2019-09-27 13:35:22 我要投诉

      可以仔细观察下,白斑表面光滑无鳞屑,白斑部位呈乳白色或瓷白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,则有可能是白癜风,具体需要到专业的医院进行确诊。
      以上是对“脸上起白斑,好像越来越明显”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 沈阳中亚白癜风医院(沈阳白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
毛庆栋
毛庆栋 副主任医师 电话:0532-86698888 擅长: 各种疑难白癜风疾病的诊治,对复发型和肢端型白癜风有着自己的方... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1818 名网友免费获得解答)
2019-09-27 13:36:10 我要投诉

      你好,你可以观察一下,白斑部位是否光滑不掉屑,一般表现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状,具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的。

本回答由 青岛白癜风研究所(青岛白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
赵明杰
赵明杰 主任医师 电话:0871-67128888 擅长: 中西医结合诊治白癜风,善于根据不同类型、不同人群白癜风实施针... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1462 名网友免费获得解答)
2019-09-27 13:59:47 我要投诉

      看着有点像是白癜风,白癜风的早期症状会有皮损呈白色或乳白色斑点或斑片,边界清楚,逐渐扩大,边缘正常皮肤色素加深呈深褐色。有的白癜风患者的皮损中心可出现色素岛状褐色斑点。白癜风的患处毛发亦可变白。具体的还要去正规的医院做详细的检查方可确定。

本回答由 昆明复美白癜风医院(昆明白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
李淑娟
李淑娟 主任医师 电话:0531-85921111 擅长: 针对发病机制,利用中西医相结合的方法治疗白癜风,尤其对儿童,... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 944 名网友免费获得解答)
2019-09-27 14:49:17 我要投诉

      你好,建议你及时去医院检查一下,这情况考虑是白癜风在扩散,白癜风是一种比较复杂的皮肤病,具有扩散性,需要尽早治疗,可以去正规的白癜风医院做一个伍德灯的照射检查,如果是白癜风的话要对症治疗。

本回答由 济南中医白癜风医院中医科 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
刘萍
刘萍 医师 电话:0931-5107700 擅长: 在白癜风的治疗上,以中医传统医学为基础,结合心理疗法、饮食疗... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1996 名网友免费获得解答)
2019-09-27 14:52:06 我要投诉

      皮肤白斑不可小觑,因为很大可能性是白癜风造成的。白癜风早期症状除了皮肤白斑没有其他的不适症状。建议去正规医院检查清楚,如果是白癜风要抓紧时间治疗。
      以上是对“脸上起白斑,好像越来越明显”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 兰州中医白癜风医院(兰州白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
冯素莲
冯素莲 主任医师 电话:010-88995799 擅长: 治疗顽固性白癜风、局限型白癜风、节段型白癜风等各类白癜风。 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1079 名网友免费获得解答)
2019-09-27 17:46:51 我要投诉

      你好,图片上白斑面积比较大,数量也挺多,自己观察一下,如果这些白斑表面光滑,没有皮屑,而且平时也不疼不痒的,建议去正规医院及时检查确诊一下,因为白癜风本身具有易扩散的特点,白斑大面积扩散之后,会增加治疗难度。如果确诊是白癜风,最好能及时接受治疗。

本回答由 北京国丹白癜风医院 (北京白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

注射用普罗碘铵

注射用普罗

参考价格:23

查看说明书

氟尿嘧啶软膏

氟尿嘧啶软

参考价格:0

查看说明书

氟尿嘧啶软膏

氟尿嘧啶软

参考价格:32

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白癜风丸

白癜风丸

益气行滞,活血解毒,利湿消斑,驱风止痒。用于白癜...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉