有问必答网妇产科计划生育 → 出了安全期有过一次无套性爱,会不会怀孕

出了安全期有过一次无套性爱,会不会怀孕

女 | 23岁 2019-11-05 12:09:06 6人回复

健康咨询描述: 上个月7号来的月经,12号结束,13号到17号安全期有过1次无套性爱,18号有过一次无套性爱,为什么到今天还没有来事,会不会是怀孕了

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

田莉峰
田莉峰 江西省妇幼保健院   副主任医师 擅长: 试管婴儿,人工受精,不孕症,多囊卵巢,内分泌紊乱, 免费提问 帮助网友:128756称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-05 14:50:21 我要投诉

      指导意见:
      你好,一般不会怀孕,如果担心,可以性生活后14天或者月经推迟7天可以用早孕棒或者抽血测下hcg和孕酮,看下有没有高于正常值,如果是远高于正常值,那就应该是怀孕了,怀孕后多休息,不要劳累,定期复查下,祝你健康!

2019-11-05 15:17 匿名追问

我今天用试纸测了,没有

2019-11-05 15:23医生回答:

关系不大

2019-11-05 15:49 匿名追问

那我这是月经还没来,还是怀孕了?

2019-11-05 16:15医生回答:

一般不会的

2019-11-05 20:32 匿名追问

好的谢谢医生

2019-11-05 21:18医生回答:

祝你健康!

赵素春
赵素春 河北省南宫市妇幼保健院   主管护师 擅长: 妇科炎症,人工流产,性病,月经不调,不孕不育方面如 免费提问 帮助网友:25192称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-05 14:25:12 我要投诉

      病情分析:
      你好!一般情况下,只要是在排卵期有过性生活,没有避孕措施,就有可能会怀孕的。
      指导意见:
      你好!根据你描述的情况,你上个月七号来的月经,现在才五号,建议你放松心情,保持生活规律,再观察几天,如果推迟七天左右还不来的话,可以用早孕试纸测一下,看是否怀孕了。

2019-11-05 14:27 匿名追问

我今天用试纸测了,没有

2019-11-05 14:32医生回答:

你好!你今天试了,没有,应该是怀孕的可能性不大,但是,有可能还测不出来,所以,建议你过几天再测一次,比较准确的。

2019-11-05 14:36 匿名追问

好的我知道啦,谢谢医生

2019-11-05 14:37医生回答:

你好!不客气,祝你顺利。

王腊竹
王腊竹 黄庄乡中心卫生院   主治医师 擅长: 急慢性盆腔炎;不孕不育;痛经;乳腺炎;宫颈糜烂 免费提问 帮助网友:5759
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-05 14:26:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况和说的来看,如果月经规律,月经前后一周安全期,
      指导意见:
      月经规律的话月经前后一周为安全期,排卵期是下次来月经前14天左右,18号同房正好在排卵期内,如果没有避孕,那么有可能会怀孕,出现月经推迟。可以在观察两天测试一下看是否怀孕或者去抽血化验hcg月经提前或错后七天都属于正常压力大,精神紧张,熬夜环境都会影响月经推后,一定要放松心情,别熬夜。
      以上是对“出了安全期有过一次无套性爱,会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-11-05 14:28 匿名追问

我今天用试纸测了,没有

2019-11-05 14:31医生回答:

测试阴性一般是不会怀孕的,可以再继续观察放松心情。

2019-11-05 14:37 匿名追问

好的医生谢谢

2019-11-05 14:41医生回答:

客气了,为你解答很高兴的。

陈美燕
陈美燕 主治医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 帮助网友:16359称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-05 14:26:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况原因很多,一般是血虚或气血不足引起的,和您的身体健康状况,饮食习惯,劳累过度有关系,怀孕也会出现这种情况,
      指导意见:
      你好,这种情况建议您加强营养,多吃水果蔬菜瘦肉牛奶豆制品,放松心情,注意休息,保持良好情绪,化验血确定一下是否怀孕,如果没有,服用中药调理一下

2019-11-05 14:28 匿名追问

我今天用试纸测了,没有

2019-11-05 14:29医生回答:

这种情况服用中药调理一下

2019-11-05 14:37 匿名追问

好的医生我知道啦,谢谢

2019-11-05 14:38医生回答:

不客气,再见

邵莉
邵莉 枣庄市中医医院   主管护师 擅长: 妇科多发病,常见病的诊疗与护理,产前产时产后的护理 免费提问 帮助网友:112
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-05 14:27:50 我要投诉

      病情分析:
      排卵期一般是在下次月经前14天左右,根据你的描述有怀孕的可能性,可以查个尿妊娠实验
      指导意见:
      安全期也不是绝对安全,还是建议使用安全工具,流产会很伤身体的,以后要注意。

2019-11-05 14:29 匿名追问

我今天用试纸测了,没有

2019-11-05 16:18医生回答:

有可能太早还测不出来,或者没

2019-11-05 20:32 匿名追问

好的,谢谢医生

张林慧
张林慧 平阴县中医医院   主治医师 擅长: 产前优生咨询, 孕期保健 ,孕期营养咨询,产后保健 免费提问 帮助网友:4448
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-05 14:31:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据你的描述,你有无保护性生活史。
      指导意见:
      你有无保护性生活史,如果出现月经推迟,首先考虑怀孕。你现在还不到来月经的时候。建议观察一周,如果月经不来,就去医院检查。排除妊娠。

2019-11-05 14:38 匿名追问

我今天用试纸测了,没有

2019-11-05 15:39医生回答:

过一周不来月经再测

2019-11-05 15:49 匿名追问

好的,我知道啦,谢谢医生

2019-11-05 18:47医生回答:

不客气⊙▽⊙

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉