有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 点痣不小心把白色的洗了

点痣不小心把白色的洗了

女 | 14岁 2019-11-16 11:40:38 3人回复

健康咨询描述: 刚刚去点痣,然后干了我把白色的像了出来,有一个还扣了出来,怎么办


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask92513703rf 投诉

医生回复区

高永
高永 枣庄矿业集团枣庄医院   副主任医师 擅长: 急诊急救,骨科,心内科,神经内科,冠心病,心衰,房 免费提问 帮助网友:12181称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-16 16:43:14 我要投诉

      你好,药水点痣本来风险就很大的,点的浅了,没有效果,点的深了,会损害好的皮肤。建议保持局部皮肤清洁干燥,避免抓挠挤压摩擦刺激,避免日光暴晒,避免辛辣刺激油腻海鲜类食物,多饮水,多吃蔬菜和水果。待伤口愈合后涂抹美国巴克去疤膏。

2019-11-16 19:05 ask92513703rf 追问

有什么20元以下的药膏吗

2019-11-17 13:18医生回答:

这个不清楚的。

李云华
李云华 河口区义和镇卫生院    主治医师 擅长: 原发性高血压,二型糖尿病,高脂血症,痛风,冠心病 免费提问 帮助网友:1481称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-11-16 12:42:39 我要投诉

      病情分析:
      首先不要随意去抓到局部,这样很有可能会遗留色素沉着而影响面部的美观。
      指导意见:
      建议治疗考虑外用碘伏来进行局部的消毒,一天3~4次就可以,注意不要吃辛辣刺激性的食物。

黄元林 在线咨询
黄元林 副主任医师 电话:0510-858552999 擅长: 久治不愈白癜风的综合诊断与治疗 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 772 名网友免费获得解答)
2019-11-16 13:25:00 我要投诉

      你好,药水点痣后,局部的皮肤伤口处会结痂,它对伤口的恢复是有好处的,如果把痂扣了,局部可能会发生感染等,也会让伤口好得慢;建议不要再扣了,任其自然最好,这样的痂会在7天左右自然脱落;注意如果局部出现红肿疼痛,这是感染了,建议去药店买些消炎药如阿莫西林等;这几天伤口处不要接触水
      以上是对“点痣不小心把白色的洗了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 无锡开源白癜风研究所(无锡开源白癜风医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

点痣

( 专业名称:黑色素痣治疗 别称:去痣 )

平均费用:774 黑色素痣是黑素细胞增生形成的良性肿瘤。大部分获得性痣并不需要治疗,但当获得性痣影响美观或有恶变可能时应予以治疗;而先天性痣先天性痣应尽早治疗...全部>> 手术项目: 手术去痣| 激光点痣| 冷冻去痣

相关药品

甘露聚糖肽片

甘露聚糖肽

参考价格:15

查看说明书

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

醋酸戈舍瑞

参考价格:2070

查看说明书

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

己烯雌酚片

己烯雌酚片

1.补充体内雌激素不足,如萎缩性阴道炎﹑女性性腺...[说明书]

参考价格:¥2.1

己烯雌酚片

己烯雌酚片

1.补充体内雌激素不足,如萎缩性阴道炎﹑女性性腺...[说明书]

参考价格:¥1.1

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉