有问必答网整形美容科整形外科 → 14岁为什么脸越来越胖会不会瘦下来?

14岁为什么脸越来越胖会不会瘦下来?

女 | 14岁 2019-12-07 13:54:08 2人回复

健康咨询描述: 以前的时候洗完脸脸就会变胖现在是直接越来越胖有什么瘦脸的办法?因为额头小所以显的脸格外大,还有咬肌,怎么可以越来越瘦?会随着年龄而瘦吗?

我也要咨询

发布人: ask912129526o 投诉

医生回复区

詹瑾
詹瑾 抚州市第一人民医院   副主任药师 擅长: 擅长脂溢性皮炎、黄褐斑、雀斑、色斑、皮肤皱纹、丰胸 免费提问 帮助网友:31310称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-07 22:11:15 我要投诉

      14岁的脸越来越胖,像这种情况要瘦脸的话,可以通过减肥来改善脸部肌肉针后的情况,平常如果咬肌过大的话,也可以通过肉毒杆菌来达到瘦脸的效果,建议平常还是注意体重

李玲
李玲 枣庄矿业集团滕南医院   副主任护师 擅长: 普外科腹腔镜手术配合,如腹腔镜下阑尾切除术,胆囊切 免费提问 帮助网友:37988称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-07 14:00:56 我要投诉

      病情分析:
      如果你的脸越来越胖,也可能是第二性征发育的原因,另一方面和你的饮食也是有关系的,你的体重过度的肥胖,当然你的脸也会跟着胖起来。
      指导意见:
      一定要保持理想的体重,要增加你的活动量,加强锻炼,在饮食上一定要注意养成良好的饮食习惯,少吃一些高脂肪高热量的,高淀粉的食物,多吃一些粗纤维的食物,多吃一些优质蛋白质。

2019-12-07 14:35 ask912129526o 追问

那会不会瘦下来?或者是回复原来一样?

2019-12-07 17:30医生回答:

那这要看你调整的效率了,一是加强锻炼,二是要控制调整饮食。

磨骨瘦脸

( 专业名称:下颌角肥大矫正术 别称:磨下颌角、磨腮 )

平均费用:33792 中国人崇尚瓜子脸,即椭圆形脸,此脸型下颌间距略小,有些人先天性的下颌骨及下颌支前方骨样增生,表现为下颌间距过大、下颌角肥大,成方形脸或梯形脸...全部>> 手术项目: 下颌角整形手术

相关药品

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:42

查看说明书

阿那曲唑片

阿那曲唑片

参考价格:677

查看说明书

用药指导/吃什么药好

转移因子口服溶液

转移因子口服溶液

本品用于某些抗生素难以控制的病毒性或霉菌性细胞内...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉