有问必答网外科泌尿外科性功能障碍 → 利多卡因乳膏延时真的假的

利多卡因乳膏延时真的假的

男 | 20岁 2019-12-07 16:06:26 4人回复

健康咨询描述: 利多卡因涂在龟头上是什么感觉啊,啪啪时,没有知觉是吗。

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

谌洁
谌洁 全南县人民医院   主管护师 擅长: 外科常见病,多发病,如伤口、造口、烧伤创面、糖尿病 免费提问 帮助网友:2700
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-07 16:09:23 我要投诉

      病情分析:
      利多卡因乳膏延时是真的,这是局部麻药会减缓龟头的敏感度。
      指导意见:
      让龟头引起敏感度的时间就更长,建议不要长时间的用它,也会导致龟头敏感度下降,从而达不到性高潮的要求。

李明峰
李明峰 中国人民解放军第九二医院   主治医师 擅长: 肾结石,输尿管结石,肾肿瘤,前列腺炎,睾丸鞘膜积液 免费提问 帮助网友:6218
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-07 16:07:30 我要投诉

      你好,复方利多卡因乳膏涂抹龟头是治疗,因为龟头敏感度上升而导致的,早泄的症状,这种情况下,一般在性生活之前半小时或者一小时涂抹,性生活的时候洗掉就可以了,当然,如果对这个药物过敏的话,还是不建议用的

2019-12-07 16:11 医苑会员追问

那怎么知道是否过敏,用一滴,试敏吗

2019-12-07 16:48医生回答:

如果出现过敏的情况,可能会有局部瘙痒的问题

杨福利
杨福利 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 擅长泌尿外科常见疾病的诊治,肾脏结石、输尿管结石、 免费提问 帮助网友:3414
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-07 16:10:03 我要投诉

      利多卡因是一种局麻药。,涂抹上之后会感觉麻木。确实是会延长性生活的时间,但是会降低龟头的敏感度,同时会减轻性快感。如果不是严重的早泄,不建议应用此类药物。

2019-12-07 16:14 医苑会员追问

同房20多分钟,正常吗

2019-12-17 22:05医生回答:

正常的,不要担心

张忠奎
张忠奎 临沂经济技术开发区开发区人民医院   医师 擅长: 肋骨骨折,肛周脓肿,肠梗阻,胆囊炎,腹外疝,阑尾炎 免费提问 帮助网友:4322
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-07 16:09:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这种情况是不是,做爱时间短,容易出现早泄。
      指导意见:
      注意休息,避免熬夜,避免过度劳累,避免烟酒,规律生活,这个利多卡因乳膏是可以的,具有轻微的麻醉效果。你可以网上购买印度神油试试,也有这种效果。这个方便使用。但是不要频繁使用,容易导致前列腺增生。偶尔一次就可以的。

2019-12-07 16:14 医苑会员追问

谢谢,平时跟对象20多分钟左右,这个时间正常吗

2019-12-07 16:35医生回答:

这个时间可以的,只要可以达到高潮。

相关药品

前列回春胶囊

前列回春胶

参考价格:23

查看说明书

参茸丸

参茸丸

参考价格:465.4

查看说明书

锁阳固精丸

锁阳固精丸

参考价格:22

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利多卡因乳膏

复方利多卡因乳膏

本品用于下列情况的皮层局部麻醉: (1)针穿刺...[说明书]

参考价格:¥38.29

金刚片

金刚片

温阳补肾,益精填髓,强筋壮骨。用于腰膝酸软,阳痿...[说明书]

参考价格:¥52.72

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉