有问必答网五官科口腔科口腔外科 → 做种牙手术担心艾滋,咨询

做种牙手术担心艾滋,咨询

男 | 35岁 2020-01-07 06:33:11 3人回复

健康咨询描述: 本人做种植牙手术手术过程当中不小心把嘴巴的边角碰了一下,有出血,担心艾滋,请问医生有感染的可能性吗


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask83915655pd 投诉

医生回复区

杨志峰
杨志峰 聊城市第二人民医院   副主任医师 擅长: 牙体牙髓病的诊治,口腔粘膜病的诊治,各种口腔颌面疾 免费提问 帮助网友:38817称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-07 06:34:53 我要投诉

      如果你非得问这种可能性当然存在,但是这种可能性发生的几率和你中5000万彩票差不多。这些器械都是经过严格消毒的。当然你要问没有消毒完全的可能性有吗?也有。这种小概率事件不做常规考虑

王利平
王利平 柳林县人民医院   主任医师 擅长: 角膜炎、青光眼、白内障、色素膜炎。 免费提问 帮助网友:12639
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-07 06:40:41 我要投诉

      病情分析:艾滋多通过血液传播、母婴传播、性传播。你只是在操作过程中轻度损伤了口腔粘膜,只要使用器械是无菌的应该就是安全的,而现在口腔科使用的医疗器械一般都是一次性的无菌器械,你可以放心1

宋建强
宋建强 吉林省吉林中西医结合医院   主治医师 擅长: 口腔颌面部各种良恶性肿瘤,各型颌面部颌骨骨折,涎腺 免费提问 帮助网友:35437称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-07 06:41:23 我要投诉

      你说的这种情况应该属于口腔卫生控制不好,牙齿部分缺失,进行种植牙修复中,唇部黏膜划伤,应该没有太大问题,不必过分担心,建议你可以去医院检查一下,近期避免进食辛辣刺激性食物,勤刷牙漱口,保持口腔卫生。

种植牙

( 专业名称:种植义齿修复 别称:牙齿种植 )

平均费用:15133 种植牙并不是真的种上一棵或几棵与天然牙一样的牙齿,而是以种植材料埋植到牙槽骨内(种植体),再在其上做假牙的一种“假牙”修复方法。它是一种以植...全部>> 手术项目: 种烤瓷牙| 种全瓷牙

相关药品

复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶

参考价格:98.4

查看说明书

醋酸甲地孕酮软胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:63

查看说明书

紫杉醇注射液

紫杉醇注射

参考价格:210

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕酮片

本品用于治疗下列疾病: 1.乳腺癌﹑子宫内膜癌...[说明书]

参考价格:¥560

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉