有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 疑似白癫风,大夫给看看吧,谢谢。

疑似白癫风,大夫给看看吧,谢谢。

女 | 32岁 2020-01-17 08:53:48 8人回复

健康咨询描述: 大夫帮我看看,是不是白癫风初期,有时候明显有时候不明显。


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask90700812ek 投诉

医生回复区

刘磊吉
刘磊吉 枣庄矿业集团中心医院   主任医师 擅长: 接触性皮炎,湿疹,银屑病,白癜风,尖锐湿疣,淋病, 免费提问 帮助网友:26980
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-17 09:51:54 我要投诉

      根据你提供的图片和病史分析,皮肤上有淡白色的斑疹,有时候明显有时候不明显,这种疾病考虑是白色糠疹,但是也有可能是白癜风的早期,在白癜风的早期不容易用肉眼观察出来,建议去医院皮肤科做伍德灯检查,确诊后再选择是否需要治疗。

钱泽华
钱泽华 泰州市姜堰区白米卫生院   医师 擅长: 脂溢性皮炎,尖锐湿疣,带状疱疹,瘙痒症,白癜风,荨 免费提问 帮助网友:1264
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-17 08:55:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,白癜风是由于局部粘膜色素脱失引起的,具体发病病因并不明确,色素脱失跟自身肤色对比是十分明显的,很显然你这是无病呻吟。
      指导意见:
      建议你去当地正规公立医院皮肤科进行伍德灯检查排除即可,没有必要在这儿纠结。

2020-01-17 09:06 ask90700812ek 追问

你会不会说人话?你就这么做人的?你不会看,就别回答。不配做医生。

郑克宏 在线咨询
郑克宏 主治医师 电话:0871-67128888 擅长: 局限型白癜风、复发型白癜风 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1726 名网友免费获得解答)
2020-01-17 08:55:21 我要投诉

      你好,根据你照片上的白点来看,不是很像,不过肉眼分辨是有限的,建议你还是去医院做个检查比较稳妥点,白斑白点的发生,有很多皮肤病的可能,任何疾病都是早期治疗效果最好啊。
      以上是对“疑似白癫风,大夫给看看吧,谢谢。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 昆明复美白癜风专科医院(昆明白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
毛庆栋
毛庆栋 副主任医师 电话:0532-86698888 擅长: 各种疑难白癜风疾病的诊治,对复发型和肢端型白癜风有着自己的方... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 550 名网友免费获得解答)
2020-01-17 15:29:08 我要投诉

      白癜风一般就是白斑,但是白斑不一定就是白癜风,白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。

本回答由 青岛白癜风研究所(青岛白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
zsdoc921898856o
zsdoc921898856o 主治医师 擅长: 中西医结合治疗白癜风 免费提问 帮助网友:972
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-17 15:48:01 我要投诉

      你好,白癜风的症状可以参考一下症状,白癜风以白斑为外在的白癜风的主要表现,白斑表面光滑,没有鳞屑,边界清楚,白斑边缘有色素沉着。白斑会不断的扩展,颜色也会不断的加深,白癜风病情会变得越来越严重,从而影响到了白癜风的治疗。所以,患者要多加注意自身的身体情况,做到早发现早治疗。

黄元林
黄元林 副主任医师 电话:0510-858552999 擅长: 久治不愈白癜风的综合诊断与治疗 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 985 名网友免费获得解答)
2020-01-17 16:58:10 我要投诉

      你好根据你的描述,得了白癜风后,应保持良好的心态,劳逸结合,避免熬夜,避免装修污染,平时多吃一些富含酪氨酸及矿物质的食物,如牛、兔、猪肉、动物肝脏、豆类、花生、核桃等,多去空气新鲜的环境锻炼身体,可提高免疫力

本回答由 无锡开源白癜风研究所(无锡开源白癜风医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
张春红
张春红 医师 电话:0371-63363346 擅长: 中西医结合诊治局限型、散发型、节段型等各型白癜风,将西医辨病... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 944 名网友免费获得解答)
2020-01-17 17:09:37 我要投诉

      你好,白癜风一般的检查有:黑色素丢失的程度及白斑病灶损害的程度,微量元素检测,wood灯检测,血液检测等检查,白癜风在治疗前或在治疗中做一些血液检查是必要的,治疗药物、方法是存在着差异的,所以建议您一定要选择正规的白癜风专科医院进行检查以及治疗。
      以上是对“疑似白癫风,大夫给看看吧,谢谢。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 郑州西京白癜风医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
罗继虎
罗继虎 主治医师 电话:13850185431 擅长: 儿童、青少年白癜风;局限型、散发型、泛发型白癜风等 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1683 名网友免费获得解答)
2020-01-18 13:39:16 我要投诉

      白斑处皮肤光滑,有可能是白癜风的症状。白癜风是一种常见的色素性皮肤疾病,白癜风在发病早期呈点状或者是片状色素减退白斑,是一片或者是数片,但从图上看来,面积很小,而且白斑模糊不清,不像是有白癜风的样子,如果担心可及时去专业白癜风医院检查一下。

本回答由 福州中科白癜风研究所(福州白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

甲氧沙林溶液

甲氧沙林溶

参考价格:13

查看说明书

白癜风胶囊

白癜风胶囊

参考价格:16

查看说明书

白灵片

白灵片

参考价格:71

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白蚀丸

白蚀丸

补益肝肾,活血祛瘀,养血祛风。本品用于治疗白癜风...[说明书]

参考价格:¥24

盐酸氮芥酊

盐酸氮芥酊

本品用于白癜风。...[说明书]

参考价格:¥56

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉