有问必答网妇产科不孕不育多囊卵巢综合症 → 孕四个多月甲状腺偏高

孕四个多月甲状腺偏高

女 | 23岁 2020-01-24 11:15:43 2人回复

健康咨询描述: 我现在20周加2天,这个单子是我半个月以前在外地市中心医院做的抽血,医生说我甲状腺偏高要吃药,后面在中心医院医生给我开了药,但是我因为有事没去拿,后面回了老家小县城,去了县城人民医院,医生说我前面两项不高没事,不用吃药,但是我说我现在怀孕快五个月了我怕,他就给我开了这个,我问他怎么吃那个医生也是含糊不清,请问这个药我要怎么吃,什么时候吃最好饭前还是饭后,吃药要注意什么,谢谢各位大神了


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask91605037em 投诉

医生回复区

刘根兰
刘根兰 柳林县人民医院   副主任医师 擅长: 宫颈病变、妇科炎症、月经失调、子宫肌瘤、不孕症、围 免费提问 帮助网友:7667
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 12:54:48 我要投诉

      病情分析:按照你复查的结果来说,促甲状腺激素已经达标了,不需要调药,3到4周之后复查甲功即可,不过个人建议你在复查的时候选择固定的一个单位去复查,这样的话数值比较好比较,因为不同的医院甲功正常值是不一样的?,如果是生完孩子之后可以停药试试看?但如果是在怀孕期间是不建议停药的,还是服药让促甲状腺激素达标最好,这样对胎儿是比较好的,如果停药之后促甲状腺激素又高了,对胎儿是有影响的,所以说还是不建议停药的?,目前来说还应该继续吃药,然后3到4周之后还需要复查甲功?。

尹玉
尹玉 平阴县孝直镇中心卫生院   主管护师 擅长: 产前筛查,产后术后护理常规,产中护理,新生儿游泳, 免费提问 帮助网友:11444称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-24 11:17:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答。你现在怀孕20周加二天了。建议你最好是不要随便吃药。
      指导意见:
      你好,根据你的病情分析。半个月以前在市中心医院做了检查,甲状腺偏高一些问题不是太大,不要随便吃甲状腺素片。我感觉你最好是放松心情,等一段时间再去复查,应该问题不大,不要随便吃药。

2020-01-24 11:26 ask91605037em 追问

这个不是对胎儿智力有问题吗,我特别担心也后悔没早点吃药,不知道怎么办现在,还是我现在先不吃药到时候再去复查这期间问题也不大是吗

2020-01-24 11:26医生回答:

我感觉应该问题不是太大,你可以再复查一下,咨询一下专业的医生。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉