有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 同房后十天用验孕棒测准吗?

同房后十天用验孕棒测准吗?

女 | 24岁 2020-01-25 21:31:41 2人回复

健康咨询描述: 您好医生我上次月经是12.23走的,25号戴套同房,以防万一26号吃了紧急避孕药,30号到1.4号撤退性出血,然后进入排卵期一直戴套,套也没破,但今天是大姨妈推迟的第六天,我平时也会推迟一周左右,昨天和今天用验孕棒测了一下都是阴性,同房后十天后用验孕棒测的准吗?还有就是我下次月经是按照之前的日期算还是按照撤退性出血的日期算

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

韩梅
韩梅 滕州市中医医院   副主任医师 擅长: 妇科各种炎症及宫颈病变、女性生殖内分泌疾病、产科难 免费提问 帮助网友:12027
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:17:20 我要投诉

      根据您的描述,同房后采取了事后紧急避孕药,之后又采取了带避孕套,没有体内射精,一般不会怀孕的,如果出现了撤退性出血的情况,当时出血量同月经量的话,下次月经可能会推迟,在2月4号左右会来月经,这之后还不来月经的话,可以性生活十天检查血HCG排除意外怀孕的情况。用验孕棒检查,要在同房的半个月之后才可以明确的看到是否怀孕

杨辉
杨辉 济南市中医医院   主管护师 擅长: 全科护理,擅长内科,外科,儿科,妇科,骨科,血液净 免费提问 帮助网友:20414称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-26 12:02:33 我要投诉

      病情分析:
      一般同房15天以后用验孕棒测试才能测出是否怀孕,最早可以在一周以上用早早孕试纸测试。紧急避孕药也容易引起月经紊乱。
      指导意见:
      月经推迟七天,属于正常现象,推迟十天以上,排除怀孕,去正规医院的妇科做一个B超,看看子宫内膜及卵巢有无异常?根据检查的结果,催经调经或进一步完善性激素六项等相关检查

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉