有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 半个月没有来大姨妈,排卵期有性生活

半个月没有来大姨妈,排卵期有性生活

女 | 19岁 悬赏3个健康币 2020-02-06 11:28:07 10人回复

健康咨询描述: 用验孕棒量有两条杠,请问是怀孕了吗,体温有上升,容易犯困,胃口不好,

我也要咨询

发布人: ask77692975lb 投诉

医生回复区

马晓微
马晓微 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 妇科炎症,妇科肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:9691称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-06 11:30:30 我要投诉

      病情分析:
      怀孕的可能性非常大,早孕期有妊娠反应者,只要正确对待处理,一般3个月后会逐渐恢复正常。为了避免或减少恶心、呕吐等胃肠道不适,可采用少吃多餐的办法,注意饮食清淡,不吃油腻和辛辣食物,但一定要坚持进食,否则会影响孕妇健康,也不利于胚胎发育
      指导意见:
      

2020-02-06 11:35 ask77692975lb 追问

你好,如果怀孕了,应该是怀孕多久了。

2020-02-06 11:35医生回答:

那要看末次月经

2020-02-06 11:37 ask77692975lb 追问

噢噢,那请问多久可以去医院检查,需要停经45天后吗

2020-02-06 11:47医生回答:

40天左右应该就可以明确。

2020-02-06 11:52 ask77692975lb 追问

好的,谢谢医生。

2020-02-06 11:52医生回答:

祝你健康。

范勤颖
范勤颖 辛集市中医院   副主任医师 擅长: 各种妇科炎症、月经病、子宫肌瘤、卵巢囊肿,妊娠期常 免费提问 帮助网友:13122
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-06 11:30:16 我要投诉

      月经推迟半个月。排卵期有性生活,目前早早孕试纸两条杠,应该说明园目前怀孕了,怀孕后可以出现轻微的恶心呕吐的现象,另外也会出现体温升高的现象,一般不超过37.2

2020-02-06 11:35 ask77692975lb 追问

你好,如果怀孕了,应该是怀孕多久了

2020-02-06 11:45医生回答:

如果月经推迟半个月。那么目前您的受孕时间大概为45天

尹丽丽
尹丽丽 黑龙江省电力医院   副主任医师 擅长: 妇科常见病及疑难杂症的诊治,子宫肌瘤手术,卵巢囊肿 免费提问 帮助网友:14615
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-06 11:33:51 我要投诉

      这就是怀孕了,如果想保留就口服多种维生素和矿物质,不想保留也该做个彩超了,应该做流产了,要不月份大了还得住院做引产,有好多问题还是挺麻烦的。
      以上是对“半个月没有来大姨妈,排卵期有性生活”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

周萍
周萍 连云港市东方医院   副主任护师 擅长: 产后心理咨询,产后抑郁,产褥期感染,人工流产感染, 免费提问 帮助网友:19934
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-06 11:30:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,正常情况下月经是有周期性的,当然月经周期也会受环境和情绪的影响,发生一定的波动。
      指导意见:
      从你提供的情况来分析,验孕棒是两道杠,应该怀孕的可能性比较大,建议你可以到医院做个超声检查或者抽血查个孕酮和hcg,能够明确是否是怀孕的情况。

刘建芝
刘建芝 上社镇中心卫生院   主管护师 擅长: 子宫内膜炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂 免费提问 帮助网友:19020称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-06 11:31:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果在排卵期有性生活的话,并且月经推迟,不排除有怀孕的可能。
      指导意见:
      建议你如果想要宝宝的话,可以增补叶酸,在怀孕十三周之前到当地医院进行检查建档,做好产前筛查,祝你健康!

祖立辉
祖立辉 医师 擅长: 先兆流产,难产,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,不孕 免费提问 帮助网友:26
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-06 11:31:33 我要投诉

      病情分析:
      排卵期性生活史,停经,早孕试纸阳性,体温有升高,胃口不好,易困
      指导意见:
      根据你的描述,性生活后早孕试纸两条杠,考虑是怀孕了,建议停经45天左右超声检查一下明确是否是宫内孕,期间如有腹痛、阴道流血等不适及时就诊

杨玉琴
杨玉琴 武威市第二人民医院   主管护师 擅长: 用婴保健,产前产后护理,计划生育,生殖保健咨询,母 免费提问 帮助网友:9729称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-06 11:32:52 我要投诉

      病情分析:
      根据情况有停经45天。验孕棒测试两条杠是怀孕了。容易犯困,胃口不好是有早孕反应。
      指导意见:
      怀孕了,注意休息,避免劳累,不要熬夜,平时注意外阴卫生,勤换内裤。最近不方便上医院。等可以的时候建议b超检查。
      以上是对“半个月没有来大姨妈,排卵期有性生活”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张玲萍
张玲萍 主治医师 擅长: 孕周推算,孕期保健,各种阴道炎功能性子宫出血,各种 免费提问 帮助网友:10824
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-06 11:34:06 我要投诉

      病情分析:
      根据你提供的信息,经初步仔细分析,依据你的描述及你提供的验孕棒测试结果,目前考虑你已怀孕。
      指导意见:
      建议你再做一个阴超检查,以确定是否是宫内妊娠,目的是排除宫外孕。同时还可以了解妊娠囊,卵黄囊,胚芽及胎心状况。同时还建议你在妊娠11~13十6周在当地正规医院的妇产科做个NT检查即早唐筛查以了解染色体畸形发生的风险。

梁向青
梁向青 张家口市宣化区龙烟医院   主管护师 擅长: 月经不调,流产,妇产科保健,妇科炎症等疾病的护理。 免费提问 帮助网友:26703称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-06 11:35:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述的症状,提示是怀孕了,可以去正规医院妇科门诊检查一下,再查一下hcg,孕酮,看看。
      指导意见:
      注意休息,多喝水,注意个人卫生,保持局部清洁干燥,少吃辛辣刺激性油腻食物,均衡营养,心情舒畅点,按时产检,注意屋内空气流通。

禹秀芬
禹秀芬 东营市妇幼保健计划生育服务中心   医师 擅长: 妇产科常见病, 多发病,不孕不育,计划生育及妊娠期 免费提问 帮助网友:4254
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-06 11:37:46 我要投诉

      病情分析:
      你好!你排卵期有性生活没有采取避孕措施,验孕棒测试有两道杠,是怀孕。同时你体温上升,容易犯困,胃口不好,这都是早孕反应。
      指导意见:
      错不了,是怀孕啊,你如果想要孩子就口服叶酸片预防孩子畸形,查血HCG、孕酮,雌二醇,如果数值偏低,就进行保胎治疗,如果不想要做B超根据B超的大小做出药流或人流的决定。

2020-02-06 11:40 ask77692975lb 追问

你好,大概多久可以去医院检查,要停经45天后吗

2020-02-06 14:33医生回答:

你现在到医院做B超,已经能看到是怀孕的,同时排除宫外孕、确定怀孕的天数了。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:暂无报价

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉