有问必答网内科消化内科胃肠疾病 → 姨妈推迟了三天是为什么

姨妈推迟了三天是为什么

男 | 26岁 悬赏2个健康币 2020-02-24 08:41:31 10人回复

健康咨询描述: 十二月二十四二十五那个上个月二十二来的姨妈量正常甚至比以前还多时间还久这个月却一直不来而且下面特别干一点白带都没有真的是一点都没有肚子还经常疼胀那种快来姨妈的那种疼胸也没有疼也没有胀就是肚子还容易放屁

我也要咨询

发布人: ask92825175u0 投诉

医生回复区

李博杰
李博杰 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 胃炎,消化道溃疡,结肠炎,肝炎,胆囊炎,溃疡性结肠 免费提问 帮助网友:44033称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-24 08:43:31 我要投诉

      根据现在出现月经推迟三天的凌晨情况,可能是身体过度紧张或者是身体出现受寒受凉有关,正常情况下不超过一周提前或者错后都属于正常的生理代谢过程,建议您密切观察身体变化,调整身体。

2020-02-24 08:45 ask92825175u0 追问

那为什么连白带也没有了一点都没有了

李伟
李伟 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 胃、十二指肠溃疡,消化道出血,胃肠炎等消化道疾病的 免费提问 帮助网友:16371
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-24 08:46:03 我要投诉

      根据您的描述来看,月经一般推迟或者是提前在7天范围之内都是正常的,有可能是由于肠胃功能紊乱,消化不良引起的肚子疼而且经常容易产气这种情况,建议到消化内科看一看。

2020-02-24 08:48 ask92825175u0 追问

白带为什么也没了

彭淼云
彭淼云 茂名市人民医院   主治医师 擅长: 慢性胃炎,肠炎短暂性脑缺血发作,脑梗塞,急性上呼吸 免费提问 帮助网友:34761称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-24 08:46:22 我要投诉

      你好,如果平时月经非常规律,目前出现推迟,有性生活的话,不排除有怀孕的可能,正常情况下,月经推迟七天以内也是正常的,目前也可以到医院去检查看一看,肚子胀容易放屁,可以按摩一下,可以适当的吃一点益生菌。
      以上是对“姨妈推迟了三天是为什么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王玉玲
王玉玲 辽源市中心医院   副主任医师 擅长: 胃炎,肠炎,胃溃疡,消化道肿瘤,恶性肿瘤,上下消化 免费提问 帮助网友:13984
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-24 08:47:02 我要投诉

      考虑是经前期紧张综合征,或饮食不当或着凉引起的胃肠功能紊乱消化不良,热敷腹部多喝热水或泡热水澡,适当活动,增加胃肠蠕动及消化吸收功能,或口服酵母片多酶片等助消化。

陈小军
陈小军 马鞍山市人民医院   主治医师 擅长: 擅长呼吸道疾病的诊治,上呼吸道感染,肺炎,慢性支气 免费提问 帮助网友:12555
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-24 08:52:12 我要投诉

      您好,您的这种情况需要用试孕纸或者试孕棒先排除是否怀孕?然后再考虑是内分泌失调引起的,可以去医院抽血检查一下性激素六项,根据检查结果,确诊病情,对症用药进行治疗,平时多注意休息,不要熬夜,

邱治芬
邱治芬 枣庄矿业集团滕南医院   副主任医师 擅长: 冠状动脉粥样硬化性心脏病,不稳定型心绞痛,二型糖尿 免费提问 帮助网友:10548
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-24 08:45:59 我要投诉

      你好,女生例假即便是规律的情况下偶尔提前或者推迟一周都属于正常现象,前提是排除不是早孕,肚子胀还容易排气,饮食以清淡的蔬菜水果为主,不要暴饮暴食,而且吃饭的时候一定要细嚼慢咽,不要吃的过快,观察一下,平时注意腹部保暖。

王丽颖
王丽颖 福建省立金山医院   主治医师 擅长: 胸闷、气短、心慌、头晕、冠心病、风心病、肺心病、高 免费提问 帮助网友:1733
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-24 08:51:37 我要投诉

      如果上个月都没有同房那肯定不会是怀孕了,因为你上个月月经都已经来了,所以这个月没有同房是不会怀孕了。月经周期有时候会受到情绪,天气等影响,有时候会有推迟或提早,没有超过一周没关系的,不用特殊处理的。
      以上是对“姨妈推迟了三天是为什么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李晓梦
李晓梦 威县中医院   医师 擅长: 毛囊炎,皮炎,接触性皮炎,牛皮癣,银屑病,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:672
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-24 08:44:02 我要投诉

      病情分析:
      你这个情况之前有过吗,一般月经推迟或者延后一周都属于正常,不要太担心。
      指导意见:
      在排除怀孕的情况下,只要没有小腹疼痛不适或者其他症状,你可以再等等,一般不要焦虑,这样也会影响例假,另外,你的性别是不是填错了。

2020-02-24 08:46 ask92825175u0 追问

以前也有过推迟也有提前那我这个是不是可以排除怀孕我已经两个月没那个了

2020-02-24 08:52医生回答:

那也可以排除怀孕,你再等等吧!

汤向友
汤向友 苍溪县文昌镇中心卫生院   医师 擅长: 高血压,糖尿病,肺炎,慢性阻塞性肺病,哮喘,骨质疏 免费提问 帮助网友:5931
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-24 08:46:15 我要投诉

      病情分析:
      女性,诉月经推迟,咨询可能原因,考虑可能是怀孕或者是还没有来。
      指导意见:
      ①不知道年龄多大了?有没有性生活史?有的话,月经推迟或者说是停经,需要考虑怀孕可能。②如果没有性生活史或者是做好了防护措施,那么建议你注意观察几天看看来不来。③如果有有性生活史,建议早孕试纸监测是否怀孕。

李伟
李伟 黄冈市中医医院   医师 擅长: 肠胃炎,前列腺增生,前列腺炎,慢性阻塞性肺疾病,支 免费提问 帮助网友:2157
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-24 08:46:18 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的这些症状,建议适当运动,多喝水,近期饮食宜清淡,避免进食辛辣刺激的食物
      指导意见:
      建议适当运动,多喝水,近期饮食宜清淡,避免进食辛辣刺激的食物,另外不要熬夜、保存心情舒畅,可以适当喝一点玫瑰花茶以疏肝活血

相关药品

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:13

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:10

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

多酶片

多酶片

用于消化不良、食欲缺乏。...[说明书]

参考价格:¥1.2

妇科白带膏

妇科白带膏

健脾舒肝,除湿止带。用于脾虚湿盛,白带量多,腰腿...[说明书]

参考价格:¥20

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉