有问必答网内科免疫科痛风 → 四个多月宝宝总ige小于2算过敏吗

四个多月宝宝总ige小于2算过敏吗

女 | 0个月 2020-02-24 21:11:00 4人回复

健康咨询描述: 四个多月宝宝检查过敏源,总ige浓度<2.00,牛奶浓度0.01KUA/L,等级0,这是正常的吗,还是会微量过敏

我也要咨询

发布人: ask88365030fs 投诉

医生回复区

王玉玲
王玉玲 辽源市中心医院   副主任医师 擅长: 胃炎,肠炎,胃溃疡,消化道肿瘤,恶性肿瘤,上下消化 免费提问 帮助网友:13984
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-25 08:27:41 我要投诉

      婴幼儿时期用于肝脏发育尚未完善,消化酶分泌相对不足,常出现便秘,腹泻等多种消化不良情况适当喂水,或口服妈咪爱多酶片,等益生菌助消化,不影响生长发育,不需特殊治疗,月份增大可逐渐缓解。上述检测结果并不能完全说明过敏,如果出现皮疹或其他不适症状,去医院详细检查。

胡玉玲
胡玉玲 桂阳县仁义镇卫生院   医师 擅长: 新生儿脐炎、支气管哮喘、小儿腹 泻 免费提问 帮助网友:5463
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-25 06:47:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,宝宝对牛奶等食物稍微有点过敏。
      指导意见:
      避免受寒着凉,注意保暖。宝宝现在是母乳喂养吗,目前有什么不适症状,宝妈不要吃辛辣油腻煎炸等刺激性食物,多吃点新鲜蔬菜和水果。

杨旭娟
杨旭娟 黑龙江省建边农场医院   副主任医师 擅长: 颈椎病,冠心病,原发性高血压,妊娠高血压综合症 免费提问 帮助网友:5437
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-25 06:48:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,四个多月,女孩。
      你可以把孩子所有的检查单子拍图片传给我们,你们提供的情况越详细,我们对你的指导会越到位。
      孩子的孕期体检都是正常的吧?
      还有没有其他的情况?可以补充追问?
      指导意见:
      对你的意见和建议是。
      放松心情,减轻压力。也可以舌面和舌底各拍一个清晰的图片给我,我用中医辩证看看你孩子整个的体质状态。
      以上是对“四个多月宝宝总ige小于2算过敏吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

苏胜
苏胜 玉州区仁东中心卫生院   主治医师 擅长: 慢性支气管炎,支气管炎,气管炎,肺炎 免费提问 帮助网友:12582称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2020-02-25 06:53:00 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,四个月的宝宝总Ige浓度小于2,牛奶浓度等级0,这不算过敏。
      指导意见:
      建议你可以加强护理,合理喂养,注意保暖,避免着凉,保持室内通风换气,出现不适症状,及时到医生就诊治疗。

相关药品

氯雷他定片

氯雷他定片

参考价格:22

查看说明书

醋酸可的松片

醋酸可的松

参考价格:8

查看说明书

盐酸麻黄碱糖浆

盐酸麻黄碱

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

多酶片

多酶片

用于消化不良、食欲缺乏。...[说明书]

参考价格:¥1.2

枯草杆菌二联活菌颗粒

枯草杆菌二联活菌颗粒

消化不良、食欲不振、营养不良、肠道菌群紊乱引起的...[说明书]

参考价格:¥29

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉