有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 脚上长了个凸起的肉球,

脚上长了个凸起的肉球,

男 | 23岁 悬赏2个健康币 2020-03-27 13:45:30 3人回复

健康咨询描述: 脚上长了个肉球,好多年了,也不疼,不知道是什么东西,要怎么治疗啊


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask92949569pd 投诉

医生回复区

张丽君
张丽君 太原市中心医院北院   主治医师 擅长: 脑梗后遗症、中风面瘫、颈腰椎疾病等。 免费提问 帮助网友:14934称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-27 14:02:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答。图片上看起来你这是一个寻常疣
      指导意见:
      这个可以用中药鸭胆子油外涂。也可以到皮肤科采用激光或微波。冷冻的办法进行处理。平时尽量少触摸。越刺激,长得越快。

2020-03-28 00:06 ask92949569pd 追问

谢谢医生,我想问一下这个的成因是什么呢

2020-03-28 07:51医生回答:

这和长期的摩擦刺激。皮肤的老化都有关系。对人体没有什么危害。

赵黎荣
赵黎荣 大连大学附属新华医院   副主任医师 擅长: 皮炎,湿疹,荨麻疹,带状疱疹,多形性红斑,药诊, 免费提问 帮助网友:20030称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-27 18:44:01 我要投诉

      足背出现孤立硬结,没有痛痒不适,这样情况看起来是瘢痕疙瘩,有可能是曾经炎症消退后遗留瘢痕,这样情况不建议自己抠挤刺激,建议去医院做冷冻,或者激光治疗。

孙国慧
孙国慧 本溪市红十字会医院   副主任医师 擅长: 脂溢性皮炎,尖锐湿疣,带状疱疹,扁平疣,毛囊炎,真 免费提问 帮助网友:33617称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-27 14:49:15 我要投诉

      你好,不知道其他地方有没有?自己是不是上手抓或者修理过,从这个照片上看考虑寻常疣的可能性大,对健康没有影响,平时注意避免外伤,也有一定的自愈性,可以抽时间到医院检查,做个激光或冷冻治疗。
      以上是对“脚上长了个凸起的肉球,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

祛疤

( 专业名称:瘢痕治疗 别称:去疤、疤痕治疗、疤痕 )

平均费用:8163 瘢痕是物理、生物、化学因素等多种原因引起的组织严重损伤愈合后的病理性变化,它对人的外表有很大的不良影响。瘢痕可以通过医疗美容的手段来改善,临...全部>> 手术项目: 手术切除祛疤| 皮肤磨削祛疤| 皮肤软组织扩张术治疗瘢痕| 激光祛疤| 放射祛疤| 冷冻祛疤| 药物祛疤| 剖腹产疤痕

相关药品

维A酸片

维A酸片

参考价格:28

查看说明书

维A酸片

维A酸片

参考价格:28

查看说明书

维A酸片

维A酸片

参考价格:39

查看说明书

用药指导/吃什么药好

维A酸片

维A酸片

适用于痤疮、扁平苔癣、白斑、毛发红糠疹和面部糠疹...[说明书]

参考价格:¥274

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉