有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 鼻子最近塞纸有血迹2/3周请问是怎么回事?

鼻子最近塞纸有血迹2/3周请问是怎么回事?

男 | 31岁 2021-01-19 10:09:32 3人回复

健康咨询描述: 11/8号去找过小jie12/23做的艾滋病梅毒都是阴。也就是6周后阴。1/6鼻子塞纸有血,刷牙牙刷上有血请问这是怎么回事啊?我最近总是心里压力很大。感觉好忧郁。好害怕。请问会不会是性病?6周后艾滋病梅毒都是阴,那我这3个月内没有性生活3个月后会不会转阳?请医生帮忙分析一下。我昨天晚上睡得晚,今天醒来腿部肌肉好疼啊!好害怕!


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask937017111e 投诉

医生回复区

李虎臣
李虎臣 石家庄市第一医院   主治医师 擅长: 尖锐湿疣,艾滋风险评估,恐艾疏导,梅毒硬下疳,淋病 免费提问 帮助网友:63185称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2021-01-19 11:31:42 我要投诉

      首先第1点,你所说的鼻子塞纸有血或者是刷牙时有出血,这个说明不了什么问题,更不可能说明是否有艾滋感染的问题。第2点,你所说的这个6周后检测艾滋是阴性,可以完全的排除掉艾滋的问题了,也不会转阳。

2021-01-19 12:09 ask937017111e 追问

那梅毒艾滋病都可以排除了吗?我现在好担心啊?鼻子里面塞纸有血,可以使用聚维酮碘溶液涂进去吗?鼻子出血,跟紧张忧郁。上火有没有关系,我这个出现两周了,血不多没有流出来。只是纸塞进去很深才有血迹,请李医生帮忙分析一下!谢谢

2021-01-23 16:31医生回答:

艾滋可以排除了。

2021-01-26 12:39 ask937017111e 追问

那梅毒呢?可以排除吗?医生?我现在好害怕,艾滋病和梅毒都可以彻底排除吗?我是去的医院检查的6周45天后阴,我现在总是担心害怕啊?

2021-01-27 16:04医生回答:

梅毒也可以基本上排除了。

2021-01-27 18:02 ask937017111e 追问

那梅毒艾滋病都可以排除了是吗?如果我这个礼拜再去医院也就是差一天12周后去医院检测阴性是不是就可以彻底排除艾滋病和梅毒了,(83天)?医生我还有个问题就是我刷牙出血在别人刷牙后吐的口水到水龙头上这时候我去刷牙会传染艾滋病和梅毒吗?还有鼻子出血用纸巾?会不会被传染艾滋病和梅毒啊?

宋洪伟
宋洪伟 邹平市中医院   主治医师 擅长: 擅长颈椎病,腰椎间盘突出,肩周炎等骨关节疾病的中医 免费提问 帮助网友:4753
微信扫一扫,随时问医生
2021-01-19 11:31:51 我要投诉

      高危后6周检测梅毒艾滋病病毒阴性应该是可以排除感染的。鼻子出血刷牙也出血,跟艾滋病应该是没有关系的,一般情况下6周阴性是不会转阳的,腿部肌肉酸痛跟过度紧张劳累有关。

2021-01-19 13:13 ask937017111e 追问

医生那我是不是可以彻底排除艾滋病了。那梅毒呢?

2021-01-19 14:20医生回答:

6周检测梅毒艾滋病都是阴性,是可以排除的,以后不再感染就可以了。

2021-01-19 17:22 ask937017111e 追问

意思就是我在找过小jie6周后艾滋病梅毒阴性可以彻底排除了是吗?医生?我在这6周内没有性生活

2021-01-19 18:22医生回答:

是的,阴性后就可以彻底排除了。

2021-01-19 19:47 ask937017111e 追问

为何有的医生说。彻底排除艾滋病。要3个月也就是12周,后检测阴才排除啊?我现在才6周多一点。45天了。

2021-01-19 19:55医生回答:

三个月是最保守的说法,有的医生建议4~6周检测一次,然后三个月的时候再检测一次。

张龙
张龙 山西铝厂职工医院   主治医师 擅长: 流行性感冒,早泄,子宫肿瘤,更年期综合症 免费提问 帮助网友:72730称赞:186
微信扫一扫,随时问医生
2021-01-19 10:27:07 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病是一种性传播疾病,如果有高危性行为高危性行为没有带套,容易感染,如果带套感染的可能不大。
      指导意见:
      由于艾滋病窗口期是两周到三个月因此建议三个月再检查一次目前的症状,不是艾滋病的表现,如果使用是是四代试纸,检查是阴性,就可以排除艾滋病感染。可以放心。
      以上是对“鼻子最近塞纸有血迹2/3周请问是怎么回事?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2021-01-19 10:31 ask937017111e 追问

那鼻子里面塞纸有血?刷牙牙刷上有血是怎么回事?可以用聚维酮碘溶液涂鼻子里面吗?我6周后艾滋病和梅毒都是阴。请问我这三个月之前没有性生活。三个月后会不会转阳的可能啊?

2021-01-19 10:38医生回答:

三个月以后不会转阳,可以放心,目前有牙龈鼻腔出血,与内火大,缺乏维生素C有关,可以补充维生素C口服三黄片下火。

2021-01-19 11:22 ask937017111e 追问

谢谢。我用的我也不知道是不是第四代试纸啊?我去的浙江省邵逸夫医院检查的也是3甲医院,请问医生我现在可以彻底排除艾滋病和梅毒了吗?

2021-01-19 11:24医生回答:

基本可以排除,彻底排除,还是建议三个月再检查一次。

2021-01-19 11:29 ask937017111e 追问

那我鼻子出血。刷牙牙刷上有血,确定和这个没有关系吗医生?还有我鼻子里面塞纸转一圈才有血,没有流出来,请问这个可以涂聚维酮碘溶液吗?

2021-01-19 12:25医生回答:

鼻子出血,与艾滋病没有关系可以使用药物治疗。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口

参考价格:760

查看说明书

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:78

查看说明书

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

艾滋病检测的方法有哪些 艾滋病是怎么回事 预防艾滋病的方式有哪些 早期艾滋病的症状表现有哪些
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

聚维酮碘溶液

聚维酮碘溶液

用于化脓性皮炎、皮肤真菌感染、小面积轻度烧烫伤,...[说明书]

参考价格:暂无报价

三黄片

三黄片

清热解毒,泻火通便。用于三焦热盛所致的目赤肿痛、...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉