有问必答网整形美容科美容外科 → 掉完结痂之后,每天在红印上涂了防晒霜后出门晒了太阳

掉完结痂之后,每天在红印上涂了防晒霜后出门晒了太阳

男 | 16岁 2021-02-23 18:29:56 1人回复

健康咨询描述: 掉完结痂之后,每天在红印上涂了防晒霜后出门晒了太阳,会造成色素沉着吗?

我也要咨询

发布人: ask92765779tg 投诉

医生回复区

胡乃明
胡乃明 鄂州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长各种皮肤病、性病。红斑狼疮、皮炎、湿疹。爱滋、 免费提问 帮助网友:8058
微信扫一扫,随时问医生
2021-02-23 18:38:15 我要投诉

      结痂掉落之后会出现一些一级也是属于正常的,对于这种情况是需要慢慢的进行恢复的,出门的时候一定要做好防晒,因为如果阳光过强的情况下会引起这个色素沉着加重的。

相关药品

阿那曲唑片

阿那曲唑片

参考价格:660

查看说明书

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕

参考价格:560

查看说明书

醋酸甲地孕酮软胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:99

查看说明书

免费咨询 健康视频 疾病知识 免费咨询
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

普罗雌烯阴道用软胶囊

普罗雌烯阴道用软胶囊

因雌激素不足引起的阴道萎缩;宫颈、阴道和外阴的粘...[说明书]

参考价格:暂无报价

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

1.前列腺癌:“诺雷德”适用于可用激素治疗的前列...[说明书]

参考价格:¥2070

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉