有问必答网妇产科妇科月经不调 → 上环了,月经退迟了三天

上环了,月经退迟了三天

女 | 34岁 2021-02-23 21:09:47 4人回复

健康咨询描述: 上个月20来月经,今天23号了月经还没有来,胸部胀痛,以前是来月经十来天胀痛,这个月20号才开始胸部胀痛,上环有八年了会坏怀孕吗?

我也要咨询

发布人: ask55363095iy 投诉

医生回复区

马敬丽
马敬丽 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科及产科的常见病及多发病的诊断及治疗 免费提问 帮助网友:31362
微信扫一扫,随时问医生
2021-02-23 21:12:21 我要投诉

      一般月经推迟或提前一周都是正常的,偶尔一次月经推迟不能说明什么问题,如果上了节育环那么考虑怀孕的几率比较小。建议你再观察看看,如果月经推迟超过一周以上,建议你去医院抽血化验hcg,如果没有怀孕的话,可以做个B超检查看一下。

2021-02-23 21:15 ask55363095iy 追问

去年检查环是正常的,今年没有去医院检查环

2021-02-24 06:50医生回答:

一般有环怀孕的几率很小。

吕红梅
吕红梅 佳木斯市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 慢性盆腔炎,子宫炎,盆腔炎,宫颈炎症,霉菌性阴炎, 免费提问 帮助网友:11189
微信扫一扫,随时问医生
2021-02-23 21:13:58 我要投诉

      上环了一般不会怀孕,但是月经推迟了,也要排除怀孕的情况环下移也有可能造成怀孕,建议您可以用验孕棒检测,如果是阴性,说明没有怀孕,可以再观察一下。保持心情舒畅。

孙慧
孙慧 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,流产,难产 免费提问 帮助网友:37940称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2021-02-23 21:12:55 我要投诉

      你好,带环怀孕的几率还是比较小的,月经推迟几天也是有可能的,建议你再等一周吧,一周后不来月经就用早孕试纸测小便,如果是怀孕,现在应该也能测出来了,再等几天,看看更好
      以上是对“上环了,月经退迟了三天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张静
张静 武城县人民医院   副主任医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎,不孕症,子宫肌瘤,卵巢 免费提问 帮助网友:22765
微信扫一扫,随时问医生
2021-02-23 21:10:51 我要投诉

      你好,根据你现在的情况来看,如果节育环的位置正常,那就代表没有怀孕,可以先继续观察,放松心情,过度紧张,影响月经来潮,观察一周月经不来,可以给予黄体酮肌注撤退性出血。

相关药品

清肺消炎丸

清肺消炎丸

参考价格:32

查看说明书

藿香正气水

藿香正气水

参考价格:8.3

查看说明书

藿香正气水

藿香正气水

参考价格:6.9

查看说明书

治疗宫颈炎期间怀孕了怎么办 怀孕心动过速性心肌病是怎么回事 子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

降脂通络软胶囊

降脂通络软胶囊

活血行气,降脂祛浊。本品适用于高脂血症,症见胸胁...[说明书]

参考价格:¥41

紫金散

紫金散

辟瘟解毒,消肿止痛。用于中暑,脘腹胀痛,恶心呕吐...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉