有问必答网妇产科产科 → 这种情况还有没有几率怀孕么

这种情况还有没有几率怀孕么

女 | 25岁 2021-06-11 11:30:01 2人回复

健康咨询描述: 这种情况下昨天测了还一条杠还有几率怀孕么就怕没有机会怀孕


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask94066185t4 投诉

医生回复区

江冠萍
江冠萍 铜陵市立医院   主治医师 擅长: 宫颈糜烂,附件炎,梅毒,艾滋病,念珠菌性阴道炎。 免费提问 帮助网友:42454
微信扫一扫,随时问医生
2021-06-11 11:47:23 我要投诉

      一般这次排卵期同房常怀孕的可能性,排卵期是月经来潮的前14天左右,或者是在两次月经中间,暂时不准备备孕,建议在性生活过程当中就一定要做好全程的安全措施或者是事后补救措施。

张向莉
张向莉 副主任医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,月经不调,不孕症,怀孕 免费提问 帮助网友:72210称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2021-06-11 11:45:46 我要投诉

      如果说平常月经周期是规律的,那么排卵期就是来月经前的14天左右,排卵期同房增加怀孕几率,但是需要两周之后才可以测试出来,你还不到来月经的时间呢,你这个测试结果是没有意义的,如果想早知道只有抽血或者抽血,或者说再测试

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗 得了甲状腺疾病能怀孕吗 甲状腺切除术后影响怀孕吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉