有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 恐艾是不是也会出现艾滋的症状呢,谢谢 还有就是

恐艾是不是也会出现艾滋的症状呢,谢谢 还有就是

保密 | 0个月 2005-07-03 10:15:35 4人回复

健康咨询描述: 专家好!
我想请问一下,恐艾是不是 也会出现艾滋的症状呢?谢谢
还有就是,出现症状一般要在高危的啥时候到啥时候呢?谢谢
近来,我有点头晕,吃不下饭,身上会痛,体温37.1,淋把有点肿......
您的看法呢?
我离上回高危31天了 ......
谢谢您的回答,感激不尽

我也要咨询

发布人: 99001 投诉

医生回复区

张怀轩
张怀轩 中国人民解放军第150中心医院   主治医师 擅长: 急性胃炎,肠炎,脑梗塞,脑出血 免费提问 帮助网友:1782
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-03 10:19:09 我要投诉

      补充:吃了消炎的药,淋把好像好多了,身上的小红疙瘩也好多了

王余丽
王余丽 哈尔滨市传染病院   副主任护师 擅长: 擅长肝炎的诊疗护理,各种传染病的诊疗护理,艾滋病, 免费提问 帮助网友:20135称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-15 20:43:27 我要投诉

      你好:根据你的提问,心理压力过大,焦虑也会造成相关症状的,要是担心艾滋,最佳办法就是正规医院或者疾病控制中心做一下检测,要是阴性就可以完全放心的!

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-03 10:42:53

      您好,可能会造成身体的抵抗力下降的,身体的疾病不容易恢复!常见的症状有以下几个方面:   (1)一般性症状 持续发烧、虚弱、盗汗、全身浅表淋巴结肿大,体重下降在三个月之内可达10%以上,最多可降低40%,病人消瘦特别明显。   (2)呼吸道症状 长期咳嗽、胸痛、呼吸困难、严重时痰中带血。   (3)消化道症状 食欲下降、厌食、恶心、呕吐、腹泻、严重时可便血。通常用于治疗消化道感染的药物对这种腹泻无效。   (4)神经系统症状 头晕、头痛、反应迟钝、智力减退、精神异常、抽风、偏瘫、痴呆等。   (5)皮肤和粘膜损害 弥漫性丘疹、带状疱疹、口腔和咽部粘膜炎症及溃烂。   (6)肿瘤 可出现多种恶性肿瘤,位于体表的卡波希氏肉瘤可见红色或紫红色的斑疹、丘疹和浸润性肿块
      以上是对“恐艾是不是也会出现艾滋的症状呢,谢谢 还有就是”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-07-03 11:35:24

      您好,有过不洁的性生活,不能排除性病的传染,有如下的情况请就诊进行检查和治疗,因为目前性病的发病率在提高,所以不能排除!最常见的几种性病症状:衣原体病——这是一种细菌感染,是目前最常见的性传染病,但如果进行早期治疗,是可以通过抗生素治愈的。75%的女性患者及25%的男性患者不会有症状表现。 症状:排泄物异常,小便疼痛,下腹部疼痛或性交时疼痛。    淋病——这是一种由细菌传播的疾病,它能侵袭人的子宫颈、尿道、直肠、眼或喉,而且常与衣原体病共存。 症状:感到小便时灼痛或瘙痒,或许你也有可能什么症状都没有。    人乳头状瘤病毒——也被称为HPV或生殖器湿疣,是美国最常见的性传染病之一。正如这种病的名字所标明的,这是一种病毒,一旦受到它的感染,这种病会伴随一生。湿疣可能生在外阴部、阴道内、子宫颈上、肛门里,或者甚至会出现在喉部。对生殖器湿疣的疗法包括通过冷凝疗法冷冻,用激光疗法治疗,通过外科手术切除或采用化学疗法。虽然经过了治疗,生殖器湿疣还可能在以后复发,某些这种病毒还会引起子宫颈癌。因此,对于已经患过一次HPV的女性,每年应至少做一次巴氏试验。对于易发性感染应多进行几次巴氏试验。 症状:湿疣可能生在外阴部、阴道内、子宫颈上、肛门里,或者甚至会出现在喉部。    生殖器疱疹——或称为二型疱疹,是通过皮肤接触传染的。症状开始表现为阴部,大腿或臀部瘙痒或灼痒、疼痛。继而,阴部、臀部、肛门或身体的其他部位会明显的溃疡。这些伤处会在几周内痊愈,但对于大多数人,这种病会复发。疱疹虽然无法根治,但可以通过服用抗病毒药物控制病情,这些药物可以减少该病暴发的频率,减轻病情。但在怀孕期患疱疹会引起严重的综合征。生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒Ⅰ型、Ⅱ型所致性病之一。 症状:开始表现为阴部,大腿或臀部瘙痒或灼痒、疼痛。继而,阴部、臀部、肛门或身体的其他部位会明显的溃疡。这些伤处会在几周内痊愈,但对于大多数人,这种病会复发。疱疹虽然无法根治。    滴虫病——这是由寄生虫引起的感染,其症状表现为阴道有分泌物,性交时有不适感,排尿疼痛,以及阴道恶臭等。对于患者本人,尤其是男性,有可能身患滴虫病而自己一无所知。因为这种病常常没有什么症状。由于这种病是由寄生虫引起的,所以可以通过服用抗生素类药治疗。滴虫性阴道炎是妇科常见的疾病。它是由阴道毛滴虫引起的。滴虫通过性交可直接传给女方。症状:性交时有不适感,排尿疼痛,以及阴道恶臭等。    梅毒——这是由细菌感染引起的,它能侵袭人的心脏、眼睛、大脑、骨骼及神经系统。初期梅毒表现为阴部出现无痛溃疡,通常在受感染后10天到3个月后开始出现。梅毒是由苍白螺旋体即 梅毒 螺旋体引起的一种慢 性 性传播疾病。可以侵犯 皮肤 、粘膜及其他多种组织器官。 症状:阴部出现无痛溃疡,通常在受感染后10天到3个月后开始出现
      以上是对“恐艾是不是也会出现艾滋的症状呢,谢谢 还有就是”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

99001
99001 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-03 10:51:03 我要投诉

      专家,你觉得我的症状像吗?您可以客观一点说的会不会事别的原因引起的呢?我近来,都是从是长时间得体力活(单位达标,我又是负责人,不干不行啊)麻烦专家回复,跪谢

相关药品

安神补心丸

安神补心丸

参考价格:5

查看说明书

天麻首乌胶囊

天麻首乌胶

参考价格:14.3

查看说明书

牛黄降压胶囊

牛黄降压胶

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄连上清片

黄连上清片

本品用于散风清热,泻火止痛。本品用于风热上攻﹑肺...[说明书]

参考价格:¥1.4

归脾丸

归脾丸

益气健脾,养血安神。本品用于心脾两虚,气短心悸,...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉