有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 同房后第5天用试纸检测是阴性显示未怀孕,准确吗

同房后第5天用试纸检测是阴性显示未怀孕,准确吗

保密 | 0个月 来自江苏 2009-04-29 14:18:40 4人回复

健康咨询描述: 患者性别:
患者年龄:
问题描述:同房后第5天用试纸检测是阴性显示未怀孕,准确吗

我也要咨询

发布人: ask602923165 投诉

医生回复区

傅建英
傅建英 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,早孕,宫颈糜烂,阴道炎。 免费提问 帮助网友:25465
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-24 07:48:45 我要投诉

      您好,根据您的描述,您的检测结果是不准确的。一般来说同房后15天才能用早孕试纸检测出是否怀孕,您在同房后五天检测结果为阴性是不准确的。

王艳芬
王艳芬 医师 擅长: 月经失调、痛经、不孕不育、妇科肿瘤、 先兆流产、 免费提问 帮助网友:799
微信扫一扫,随时问医生
霍健
霍健 后马康卫生站    医师 擅长: 妇产科、泌尿外科、男科 免费提问 帮助网友:76824称赞:7773
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 14:24:23 我要投诉

      不准确.早孕试纸需要在同房后10天测试.
      以上是对“同房后第5天用试纸检测是阴性显示未怀孕,准确吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘志江
刘志江 医师 擅长: 妇科,不孕不育,产科。 免费提问 帮助网友:37350称赞:1823
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-29 14:24:50 我要投诉

      不准确的,建议停经40天检测.

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉