有问必答网药品 → 平时经常吃益母草颗粒会有副作用吗?

平时经常吃益母草颗粒会有副作用吗?

女 | 24岁 悬赏20个健康币 来自河北 2009-05-03 09:14:59 3人回复

健康咨询描述: 问题描述:做过人流

我也要咨询

发布人: ask608583902 投诉

医生回复区

赵金艳
赵金艳 赤峰市医院   副主任护师 擅长: 冠心病,高血压,急性心肌梗死,心律失常,心力衰竭的 免费提问 帮助网友:10490
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-17 11:32:05 我要投诉

      你好,益母草的话,这个对女性只有好处没有坏处。只是给你建议,这个最好在月经期间吃益母草,月经期间吃益母草的话,这个可以促进子宫内膜细胞脱落的更轻松一些的,在非月经期可以喝点红糖水。

徐瑛医生
徐瑛医生 其他 免费提问 帮助网友:293称赞:42
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-02 16:50:03 我要投诉

      你好,益母草的主要作用就是活血调经,用于血瘀所致的月经不调,是没有必要经常服用的。

徐云萍
徐云萍 河北省承德市妇幼保健院   主管护师 擅长: 妇科,产科,包括妇科常见疾病,阴道炎,子宫肌瘤,宫 免费提问 帮助网友:81693称赞:1813
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-03 09:17:06 我要投诉

      没什么事不要总吃.有问题按医嘱服药
      以上是对“平时经常吃益母草颗粒会有副作用吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉