有问必答网内科肾内科 → 手淫是否会影响生长发育

手淫是否会影响生长发育

保密 | 0个月 悬赏20个健康币 2006-10-07 08:14:08 3人回复

健康咨询描述: agkfaklflsa

我也要咨询

发布人: cxz1989614 投诉

医生回复区

曹医生
曹医生 其他 免费提问 帮助网友:81057称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2006-10-07 08:15:21

      适度的手淫一般不影响生长发育。

liuchunjiang
liuchunjiang 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
19zjy46
19zjy46 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-10-07 09:16:48 我要投诉

      手淫是否会影响生长发育?一般不影响生长发育适度手淫并不是什么坏现象。对一个心身健康,认识正确的人,适度的手淫并无害处,过度手淫会有什么后果吗?1,在生理方面会造成泌尿生殖是前列腺液系(如慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精)等疾病.2,在心理方面会造成神经衰弱(如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中,理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸)等疾病。而且,在心理上受到的伤害远比生理上的伤害大得多.建议一定要把握好"适度"的原则希望接受
      以上是对“手淫是否会影响生长发育”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

氧氟沙星片

氧氟沙星片

参考价格:3.8

查看说明书

纳米银前列腺片

纳米银前列

参考价格:50

查看说明书

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:2.1

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸左氧氟沙星胶囊

盐酸左氧氟沙星胶囊

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻、中度感染: ...[说明书]

参考价格:¥3.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉