有问必答网妇产科产科 → 怀孕第三个月性生活频繁对胎儿有什么影响

怀孕第三个月性生活频繁对胎儿有什么影响

女 | 31个月 来自山东 2009-05-04 15:07:36 5人回复

健康咨询描述: 性生活频繁对胎儿有什么影响

我也要咨询

发布人: ask610699587 投诉

医生回复区

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐带脱垂 免费提问 帮助网友:21241
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-04 15:09:25 我要投诉

      一般不会影响,一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的.同房本身是不会造成胎儿受到影响的.

刘春娟
刘春娟 临沂市人民医院   主治医师 擅长: 月经不调,阴道炎,外阴瘙痒,宫颈糜烂,子宫肌瘤,产 免费提问 帮助网友:5360
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-08 14:04:54 我要投诉

      病情分析:
      一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房。
      怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴。否则都可能导致流产的可能的。
      指导意见:
      但是如果不能同房的时候你还是同房了,只要没有流产同房本身是不会造成胎儿受到影响的。

王辉
王辉 北票市第一人民医院   副主任医师 擅长: 擅长子宫肌瘤,子宫内膜异位症,盆腔炎,附件炎,巧克 免费提问 帮助网友:11248称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-08 14:06:50 我要投诉

      你好,怀孕早期三个月和妊娠后期,尽量避免性生活,以免引起流产和早产,以及也容易增加感染的机会,对孕妇及对胎儿均为不利的。
      以上是对“怀孕第三个月性生活频繁对胎儿有什么影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨翠然
杨翠然 柏乡县妇幼保健院   医师 擅长: 外阴炎,盆腔炎,流产 免费提问 帮助网友:29343称赞:1209
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-04 15:09:31 我要投诉

      你好
      上述情况回引起早产的.建议适当生活,别过度.

陈丽霞
陈丽霞 医师 擅长: 妇产科常见病及多发病 免费提问 帮助网友:1241称赞:79
微信扫一扫,随时问医生
2009-05-04 15:11:39 我要投诉

      你好.怀孕期间是可以进行性生活,但必须节制.尤其是怀孕的前三个月和最后三个月,应禁止性生活,以免造成流产或早产.而在怀孕其他月份,可以适当进行性生活,但须注意体位,姿势等,并定期进行产检,如果怀孕期间出现异常情况,例如阴道出血,胎盘前置等,亦应停止性生活.

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉