有问必答网内科肾内科肾炎 → 请问肝穿刺活检后对肝有没有损害

请问肝穿刺活检后对肝有没有损害

保密 | 0个月 来自福建 2009-06-10 15:53:21 4人回复

健康咨询描述: 患者性别:
患者年龄:
问题描述:

我也要咨询

发布人: ask6765893cd 投诉

医生回复区

侯争飞
侯争飞 内江市第二人民医院   主治医师 擅长: 先天性心脏病,地中海贫血,神经官能症,前列腺炎,尖 免费提问 帮助网友:36984
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-11 22:13:32 我要投诉

      首先这个时候肝脏的代偿能力是很强的,所以说,那么一般来说,肝切除之后,也对肝脏,没有太大的影响,因为肝脏的再生能力是很强的,所以说这个时候肝穿刺活检这个是一个很小的有创检查,所以说这个时候不要担心,不会,影响生育的。

刘森林
刘森林 医师 擅长: 高血压,心律失常,冠心病,糖尿病 免费提问 帮助网友:37901称赞:3599
微信扫一扫,随时问医生
2009-06-10 15:56:21 我要投诉

      基本没有什么损伤,就是很细的针在肝脏上刺一下.

lzj7520002
lzj7520002 其他 免费提问 帮助网友:483称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2009-06-10 15:56:02 我要投诉

      你好;对肝脏有轻微损伤.不碍事.你的描述我只能回答这些.希望回答可以对您有帮助,感谢您支持有问必答,愿可以继续得到您的支持,祝你身体健康.
      以上是对“请问肝穿刺活检后对肝有没有损害”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘颖
刘颖 一级公共营养师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,早早孕,卵巢囊肿,月经不调,子宫 免费提问 帮助网友:257873称赞:10929
微信扫一扫,随时问医生
2009-06-11 07:51:34 我要投诉

      您好一般是没有损伤的,去正规医院做!祝好!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉