有问必答网妇产科不孕不育 → 不是说清宫后一个月内不可以同房

不是说清宫后一个月内不可以同房

保密 | 0个月 来自浙江 2009-06-25 14:33:43 3人回复

健康咨询描述: 不是说清宫后一个月内不可以同房也不可以吃避孕药的么?还说会影响到不孕?

我也要咨询

发布人: ask70203496a 投诉

医生回复区

陶丽敏
陶丽敏 天津市河西医院   主管护师 擅长: 妇科炎症,妇科肿瘤,子宫肌瘤,不孕不育,新生儿疾病 免费提问 帮助网友:808
微信扫一扫,随时问医生
2009-06-25 14:34:09 我要投诉

      有可能的 最好是1个月后同房,以免发生妇科炎症的啊.

武淑英
武淑英 盂县秀水镇卫生院   医师 擅长: 妇科炎症,妇科卵巢囊肿,附件炎,输卵管积液,子宫内 免费提问 帮助网友:6524
微信扫一扫,随时问医生
2009-06-25 14:35:05 我要投诉

      你好:
      在人流后一个月内同房的话,有可能会引起炎症感染,也有可能会导致再次怀孕的,紧急避孕药是会影响你的月经的

李云生
李云生 其他 擅长: 妇产科 免费提问 帮助网友:31644称赞:133
微信扫一扫,随时问医生
2009-06-25 14:41:24 我要投诉

      您好:
       清宫一个月之内同房可能会导致妇科炎症,若引起输卵管堵塞或其他生殖系统严重炎症,是会导致不孕的.避孕药主要是会影响内分泌,影响正常月经来潮.
      以上是对“不是说清宫后一个月内不可以同房”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:17

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:3

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉