有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 接上我五月六月连吃两个月避孕药,

接上我五月六月连吃两个月避孕药,

女 | 26岁 悬赏1个健康币 来自山西 2009-07-17 13:29:49 7人回复

健康咨询描述: 问题描述:您好,我会七月一整月不来吗?可否等下月经期情况再说,我从前来经一个星期,近一年多就是三天基本就完了,现在每天喝红糖水调理,几天算标准呀

第一次补充提问

我平时很少服用,那我吃归芍调经片还是这个呀,现在吃吗还是再等等看呢?

发表于2009-7-17 22:38:42

第二次补充提问

您好!我到底该吃黄体酮还是归芍啊,吃多少算一个疗程,我小腹没有疼痛什么的迹象啊,避孕药我很少吃的,之前的月经也很正常,均在28天,我很想再等等看的,可又怕影响以后的生育,急人,谢谢各位指教

发表于2009-7-18 13:40:41

第三次补充提问

杜强医生,已经来了,谢谢您的宝贵建议,就是肚子憋的难受,例假走完再服用归芍调经片吗?我原来痛经很严重,曾吃过月月舒,乌鸡白凤丸,下月开始正常了不会影响今后的生育吧,我很想做妈妈

发表于2009-7-18 21:10:33

第四次补充提问

吃过避孕药后半年内不是不可以怀孕吗

发表于2009-7-23 19:35:19

我也要咨询

发布人: ask735196376 投诉

医生回复区

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 如早孕的诊断、先兆流产,生化妊娠的诊治,药物流产、 免费提问 帮助网友:16157称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-23 15:25:44 我要投诉

      您好,月经的正常天数一般4--5天,您的月经紊乱的原因应该是服用避孕药导致的,建议您不要随便服用药物,如果连续3个月都没有月经建议您到医院做个性激素检查,查明具体的原因,在医生的指导下用药.

suo20050914751951
suo20050914751951 医师 擅长: 不孕不育,月经不调,妇科杂症,乳腺疾病 免费提问 帮助网友:65053称赞:1359
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-17 21:18:20 我要投诉

      你的情况一般影响不大/可以观察一下下个月的情况比较好/

2009-07-17 22:49:19 我要投诉

      你的情况是可以现在就吃:归芍调经片的/是没关系的/

2009-07-18 22:37:46 我要投诉

      是的/你的情况下个月应该不会影响怀孕了/因此,你可不必要担忧的/

2009-07-23 20:51:02 我要投诉

      是的/吃过避孕药后半年内/的确是不可以怀孕的/否则是不利于优生优育的/

孙爱达
孙爱达 其他 免费提问 帮助网友:17745称赞:64
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-18 08:39:43 我要投诉

      您好:
       月经不调多见于:1,神经内分泌功能失调:主要是下丘脑—垂体-卵巢轴功能不稳定或缺陷;2,器质病变:包括生殖器官局部炎症,肿瘤等;3,药物原因.
      祝您健康!C
      以上是对“接上我五月六月连吃两个月避孕药,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杜强du
杜强du 其他 免费提问 帮助网友:2052称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-17 13:36:10 我要投诉

      你好!你的情况是避孕药引起的月经不调,不可忽视,因及时治疗,可服用黄体酮调经.

2009-07-17 22:45:12 我要投诉

      你好!是可以吃归芍调经片的,其功能主治:疏肝理脾,调经止带,用于肝郁脾虚证,月经不调,小腹疼痛,带下色黄量多.应该现在服用,祝你早日康复朋友.愿你每天有个好心情对病情也有帮助.
      

2009-07-18 13:49:50 我要投诉

      你好!按你现在的状况看还是继续服用归芍调经片,它的产品功效是疏肝理脾,调经止带,用于肝郁脾虚证,月经不调.小腹疼痛,带下色黄量多.祝你早日康复.
      

2009-07-18 21:27:52 我要投诉

      你好!恭喜你!既然来了例假可以暂停服用.
      你的病情好了以后就可以随时怀孕了,对今后的生育是没有影响的.尽可放心!
      如果您对我的回答满意,请采纳.谢谢您!!!

2009-07-23 20:38:34 我要投诉

      你好!朋友,吃避孕药后一个月以后就可以考虑怀孕的,和流产不一样.流产后才要过半年到一年可以怀孕的.祝愿你早日当上妈妈!!!谢谢

iiyi-马老大110
iiyi-马老大110 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-17 13:41:27

      月经周期正常为3-10天,你现在月经天数少,很可能与你口服避孕药有关。

iiyi-wangnayutong
iiyi-wangnayutong 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-17 16:12:13

      正常的月经应该是3至7天,你的看来是正常的,吃避孕药要连续吃,要不会把月经弄乱的。

五笔笔
五笔笔 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2009-07-23 11:47:27 我要投诉

      吃饭所致的反映,是应该没关系的,请放心.
      以上是对“接上我五月六月连吃两个月避孕药,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 痛经

挂号科室:妇科

温馨提示:
不宜过食生冷,不宜久居寒湿之地,不宜过劳或过逸等。

痛经(dysmenorrhea),系指经期前后或行经期间,出现下腹部痉挛性疼痛、坠胀,并伴有腰酸或其他全身不适,严重影响日常生活者。分原发性和继发性两种。经过详细妇科临床检查未能发现盆腔器官有明显异常... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:多见于20-30多岁女性 常见症状:经期疼痛[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

去痛片

去痛片

参考价格:6.9

查看说明书

云南白药气雾剂

云南白药气

参考价格:30

查看说明书

云南白药膏

云南白药膏

参考价格:22

查看说明书

用药指导/吃什么药好

归芍调经片

归芍调经片

疏肝理脾,调经止带。用于肝郁脾虚所致的月经量少、...[说明书]

参考价格:¥15

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:¥11.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉