有问必答网外科心胸外科 → 我的围产期心肌病基本算是好了能否能要孩子

我的围产期心肌病基本算是好了能否能要孩子

女 | 26岁 悬赏30个健康币 来自北京 2009-08-11 15:23:07 3人回复

健康咨询描述: 主要症状:胸闷,累,有时头晕
发病时间:2006年12月
化验检查结果:现在基本正常

曾经的治疗情况和效果: 现在基本正常,我想知道能不能再要孩子?

我也要咨询

发布人: 彭云霞 投诉

医生回复区

吴淑华
吴淑华 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 脑出血,脑梗塞,颅脑损伤等疾病的护理。 免费提问 帮助网友:32500称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2009-08-11 15:36:16 我要投诉

      你好胸闷,累,有时头晕
      如间断性的发病是不可以再生育的 为了你的健康情况着想还是不要的好以防造成对身体的危害 现在基本正常
      还是说明是不正常的所以不可以要小孩子的

肖明第
肖明第 上海远大心胸医院   医师 擅长: 心血管外科,涉及瓣膜病、冠心病、先天性心脏病、大血 免费提问 帮助网友:13230称赞:546
微信扫一扫,随时问医生
2009-08-11 16:05:38 我要投诉

      您好,据心脏功能而定,如果常规检查各项指征在正常范围内,能够耐受妊娠时身体各项负担,可以在医生的指导下怀孕,平时注意避免劳累和按时休息.定期的产科检查很重要.希望我的回答给您带来帮助,祝您健康.Ydw

西风瘦马1
西风瘦马1 其他 擅长: 消化内科疾病 免费提问 帮助网友:128097称赞:2629
微信扫一扫,随时问医生
2009-08-11 15:32:12 我要投诉

      你好,这种情况再要小孩的话是风险性是相当高的,最好还是考虑清楚,并去医院作详细的心脏方面的检查,如果有心脏功能的情况是不适合再次怀孕的.
      以上是对“我的围产期心肌病基本算是好了能否能要孩子”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 心肌病

挂号科室:心血管内科

温馨提示:
心肌病患者常伴有充血性心力衰竭和各种心律失常,因此,心肌病患者的饮食应保证低盐饮食,限制钠盐摄入量,注意钠、钾平衡,有利于防止心律失常和心力衰竭的发生。

心肌病是一种由于心脏下分腔室的结构改变和心肌壁功能受损所导致心脏功能进行行障碍的病变。心肌症可导致心脏逐渐衰弱,心律不整,最终引至心力衰竭,但冠状动脉则大多属正常。任何年龄的人都有机会患上此病。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:无特殊发病群体 常见症状:活动后气促、易疲乏、心率增快、血压下降、[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

注射用环磷腺苷葡胺

注射用环磷

参考价格:45.7

查看说明书

注射用环磷腺苷葡胺

注射用环磷

参考价格:24.5

查看说明书

酒石酸美托洛尔片

酒石酸美托

参考价格:20.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

酒石酸美托洛尔片

酒石酸美托洛尔片

本品用于治疗高血压,心绞痛,心肌梗死,肥厚型心肌...[说明书]

参考价格:¥8.1

酒石酸美托洛尔片

酒石酸美托洛尔片

本品用于治疗高血压,心绞痛,心肌梗死,肥厚型心肌...[说明书]

参考价格:¥10.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉