有问必答网肿瘤科伽玛刀专科 → 松果体生殖细胞瘤转变成恶性的还能治疗吗

松果体生殖细胞瘤转变成恶性的还能治疗吗

男 | 21岁 来自广东 2009-09-03 17:35:05 3人回复

健康咨询描述:
主要症状:头晕,眼花,吃欲下降
发病时间:2008年4-5月
化验检查结果:

曾经的治疗情况和效果: 原来是良性的但是突然恶化

我也要咨询

发布人: ask781004029 投诉

医生回复区

崔双林
崔双林 中山大学肿瘤防治中心   副主任医师 擅长: 淋巴瘤、甲状腺瘤、腮腺瘤、乳腺肿瘤、血管瘤、脂肪瘤 免费提问 帮助网友:31580称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2009-09-03 19:09:17 我要投诉

      ask781004029你好,松果体生殖细胞瘤转变成恶性的,是可以治疗的,建议应用中药为主进行治疗,整体上恢复患者的免疫功能,同时针对癌细胞类型用药,相互协同,同时可以应用伽马刀,综合治疗,是能够取得最好的效果的.

付伟
付伟 枣庄市王开传染病医院   副主任护师 擅长: 医学科普及临床麻醉,疼痛诊疗,麻醉和手术术前状态评 免费提问 帮助网友:22313称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2009-09-04 10:11:40 我要投诉

      您好,建议患者通过纯天然的中草药治疗效果比较好,见效快,对恶性生殖细胞瘤有特殊的疗效,而且安全,对身体不会产生任何的伤害及毒副作用,能使患者在短的时间内就能看到治疗效果,治愈的希望比较大.祝早日康复!

王守忠
王守忠 枣庄市王开传染病医院   主治医师 擅长: 乳腺癌,淋巴瘤,鼻咽癌,咽癌,肝癌,胃癌,原发性支 免费提问 帮助网友:5454
微信扫一扫,随时问医生
2009-09-04 11:09:16 我要投诉

      您好,恶性肿瘤是全身疾病的局部表现,治疗肿瘤的不同方法均有其适应症和局限性.如手
      术治疗对早期和局限性肿瘤可以达到根治的效果,但在局部复发,肿瘤范围较大或有转移时则效果差.放射治疗对一些肿瘤能达到根治的效果,但是一种局部疗法.化疗是一种全身性的治疗的方法,但多数化疗药物选择性抑制作用不强,常有一定的副作用.此期建议中医中药治疗.
       中医认为治疗肿瘤的原则是:清热解毒,活血化瘀,化痰利湿,软坚散结,补气养血,滋阴培元提高免疫力和促进患者早日恢复健康为目的.
      
      以上是对“松果体生殖细胞瘤转变成恶性的还能治疗吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

依托泊苷注射液

依托泊苷注

参考价格:0

查看说明书

依托泊苷注射液

依托泊苷注

参考价格:9

查看说明书

依托泊苷注射液

依托泊苷注

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉