有问必答网外科泌尿外科前列腺疾病 → 你好,衣原体感染康复后的问题。

你好,衣原体感染康复后的问题。

男 | 27岁 悬赏20个健康币 来自山西 2009-12-17 15:12:50 13人回复

健康咨询描述: 您好,医生.
我衣原体感染,经过复查,已经三次为阴了.
但最近因为喝酒过多,感觉左铡睾丸,不舒服.是什么原因引起的了呢???
会不会是前列腺炎,吃什么药好点.

想得到怎样的帮助:左铡睾丸不舒服,吃什么药好点.左氧氟沙星管用不.

第一次补充提问

我有衣原体已经三次查为阴性了,用不用再查了.大量喝酒,会不会使它复发????上次查衣原体时,也查过前列腺,具体内容我忘记了,但医生说我有无菌前列腺炎,当时没什么感觉,就没有管.今天去医院看了,医生看都没看就说是,前列腺炎引起的睾丸不舒服.我现在想问一下医生,吃左氧,和前列康,有作用吗??

发表于2009-12-17 15:45:57

我也要咨询

发布人: ask87964815c 投诉

医生回复区

谌洁
谌洁 全南县人民医院   主管护师 擅长: 外科常见病,多发病,如伤口、造口、烧伤创面、糖尿病 免费提问 帮助网友:3731
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 15:36:27 我要投诉

      病情分析:
      应该是前列腺炎症引起的!
      指导意见:
      如果出现排尿不适,建议查一个尿常规以确诊!目前可以口服左氧氟沙星!注意多喝水!

张斌
张斌 高青县芦湖街道社区卫生服务中心   医师 擅长: 男性勃起功能障碍,泌尿系感染,前列腺炎,早泄 免费提问 帮助网友:2054
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 15:17:30 我要投诉

      病情分析:
       支衣原体是正常存在人体内微生物,当在人的抵抗力下降时,其可异常增殖,产生致病作用.但男性感染一定是异性传播.
      指导意见:
       你的左铡睾丸不舒服不是前列腺炎,建议你不要乱用药,还是去医院做个B超检查后再对症用药吧.

2009-12-17 15:40 ask87964815c 追问

我有衣原体已经三次查为阴性了,用不用再查了.大量喝酒,会不会使它复发????上次查衣原体时,也查过前列腺,具体内容我忘记了,但医生说我有无菌前列腺炎,当时没什么感觉,就没有管.今天去医院看了,医生看都没看就说是,前列腺炎引起的睾丸不舒服.

2009-12-17 16:06医生回答:

如果是前列腺炎引起的,口服左氧氟沙星可以,平日多喝温开水保证睡眠不熬夜,多吃清淡不吃油炸烧烤辛辣刺激性食物,注意自我保健,加强身体锻炼,预防感冒,积极治疗身体其他部位的感染,提高机体抗病力.清淡饮食,禁酒及辛辣刺激之物,以免引起前列腺充血;节制房事,禁忌性交中断,可减轻前列腺充血.适量运动,不宜长时间骑马,骑车和久坐,办公室工作人员每隔1-2小时应站起来活动一会儿,以减轻前列腺充血.每日睡前热水坐浴,定期进行前列腺按摩,可促进血液循环,有利炎性分泌物排出.

妇产科杨医生
妇产科杨医生 其他 免费提问 帮助网友:17469称赞:2068
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 15:18:06 我要投诉

      病情分析:
      你好:
       衣原体感染属于性传播疾病,因此治疗要规范合理,按疗程进行.要定期复查来检验治疗的效果,
      指导意见:
      从而调整药品的剂量或更换药品.也可以进行药敏试验,然后选择敏感的药物进行治疗.治疗方法可以口服,也可以输液,疗程可长可短.至于具体的方法要根据临床情况而定.
      如果方便,欢迎来我院检查治疗.
      
      以上是对“你好,衣原体感染康复后的问题。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2009-12-17 15:40 ask87964815c 追问

我有衣原体已经三次查为阴性了,用不用再查了.大量喝酒,会不会使它复发????上次查衣原体时,也查过前列腺,具体内容我忘记了,但医生说我有无菌前列腺炎,当时没什么感觉,就没有管.今天去医院看了,医生看都没看就说是,前列腺炎引起的睾丸不舒服.

李忠伟
李忠伟 主管药师 免费提问 帮助网友:5287称赞:644
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 15:22:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的这种情况要去医院检查一下.
      指导意见:
      最好做一个睾丸彩超,以排除某些疾病.服用氧氟沙星对细菌感染有效.
      生活护理:
      要注意生活规律,不要饮太多的酒,保证足够的睡眠.

2009-12-17 15:41 ask87964815c 追问

我有衣原体已经三次查为阴性了,用不用再查了.大量喝酒,会不会使它复发????上次查衣原体时,也查过前列腺,具体内容我忘记了,但医生说我有无菌前列腺炎,当时没什么感觉,就没有管.今天去医院看了,医生看都没看就说是,前列腺炎引起的睾丸不舒服.

梁峰
梁峰 天津总医院   医师 擅长: 内科,肿瘤,放疗,肺部疾病和内分泌疾病 免费提问 帮助网友:2558称赞:444
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 15:29:30

      病情分析:
      你好,首先感谢你的咨询.根据你的情况来看,不是衣原体感染引起的,怀疑是附睾炎之类的问题.
      指导意见:
      建议你去医院的泌尿科进行检查,让医生通过临床检查来判断一下,不要自己盲目的用药.希望我的回答对你有帮助.

2009-12-17 15:42 ask87964815c 追问

十三味菥蓂丸和萨热大鹏丸

chenyanfang0396
chenyanfang0396 其他 免费提问 帮助网友:4667称赞:412
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 15:39:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述考虑是睾丸炎
      指导意见:
      睾丸炎治疗方法
      1.抗菌消炎; 2.卧床休息,托高阴囊,局部热敷,理疗;1%利多卡因精索封闭注射减轻疼痛; 3.脓肿形成,应切开引流;

济世救贫
济世救贫 其他 免费提问 帮助网友:7942称赞:1095
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 15:41:30 我要投诉

      病情分析:
      你好 根据你的情况我考虑你的症状 应该属于睾丸炎 并不是支原体感染来的
      指导意见:
      .左氧氟沙星管用 可以吃 但是劝你还是不要喝酒的比较好 喝酒会加重感染
      以上是对“你好,衣原体感染康复后的问题。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

lijianpdd
lijianpdd 其他 免费提问 帮助网友:581称赞:98
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 16:00:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状.
      指导意见:
      一般治疗:应卧床休息 3-4 天,大量饮水,禁忌饮酒和食用刺激性食物.可行热水坐浴或会阴部热敷,并保持大便通畅.禁忌性生活.
      药物治疗
      临床常见的治疗方法
       抗生素治疗:这是治疗前列腺炎的常用方法.抗生素药物自血浆弥散入前列腺液,大部分对引起尿路感染的革兰氏阳性杆菌是有效的,但由于不能穿越前列腺上皮的脂膜而进入前列腺腺泡中达到治疗作用,所以治疗效果不是很理想.
       左氧和前列康是治疗前列腺炎最基本的用药,应该常规服用的.
      平时除了药物治疗和物理治疗,自我调养在治疗和防止复发方面也非常重要.如:少时辛辣,防止过劳,适当锻炼,注意保暖,特别是节制性生活等.建议戒除手淫.
       祝你健康幸福!!!

琳琳医生
琳琳医生 其他 免费提问 帮助网友:1772称赞:313
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 16:02:44 我要投诉

      病情分析:
      您好,衣原体3次转阴了就代表治愈了,但是不代表不会复发
      指导意见:
      您的情况可以成为前列腺炎,即使是衣原体复发,那也是前列腺炎的一种,可以试试服用前列康,对治疗前列腺炎是有一定作用的
      生活护理:
      希望我的回答对您有一定的帮助

灵素轩
灵素轩 其他 免费提问 帮助网友:555称赞:89
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 16:08:22 我要投诉

      左氧主要用来泌尿的感染,前列康主要用来治疗前列腺炎症,效果应该很好!

aliujinping
aliujinping 其他 免费提问 帮助网友:977称赞:108
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 16:12:30 我要投诉

      病情分析:
      建议最好到医院检查一下
      指导意见:
      最好做一个睾丸彩超,以排除某些疾病,不要乱用药
      生活护理:
      不要饮太多的酒

babyjun100
babyjun100 其他 擅长: 内,儿科 免费提问 帮助网友:3250称赞:330
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-17 17:13:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果是无菌性前列腺炎的话就没必要用抗生素治疗.三次查支原体都是阴性的话就是治愈了,不用再检查了.
      指导意见:
      无菌性前列腺炎又称慢性前列腺充血或前列腺溢液,其病因西医迄今未完全明确.一般认为,能使前列腺经常反复地充血的各种因素,比如,已婚并习惯于规律性生活的男子,因妻子怀孕或生病不能进行性生活,男方的性欲又十分旺盛;有些男子因担心女方受孕而在射精前中断性交;未婚男青年经常的性冲动和过度的手淫;饮酒和常吃辣椒等刺激性食物等都是诱发本病的原因.
      用物理疗法 温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程.有利于炎性分泌物的排出,同时配合中药治疗,平时注意多喝水,不要久坐久站,不吸烟饮酒,不吃刺激性食物,有规律的性生活,多锻炼身体,增强体质.

绝版医生
绝版医生 其他 免费提问 帮助网友:1520称赞:75
微信扫一扫,随时问医生
2009-12-18 14:42:42 我要投诉

      你好,吃左氧,和前列康效果是不错的,但是要注意坚持治疗,这种疾病不是一天两天的功夫就能治愈的.

疾病百科| 前列腺炎

挂号科室:泌尿科、男科

温馨提示:
多饮水,不憋尿,节制性生活。

前列腺炎是由于前列腺受到致病菌感染和(或)某些非感染因素刺激而出现的骨盆区域疼痛或不适、排尿异常等临床表现。前列腺炎是成年男性的常见疾病,且50岁以下成年男性患病率较高,有资料显示前列腺炎患者占泌尿外... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:成年男性 常见症状:会阴部疼痛、尿急、尿频、排尿疼痛、尿液终[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗(抗生素治疗)、前列腺按摩、物理治疗(红光理疗)

相关药品

萨热大鹏丸

萨热大鹏丸

参考价格:21

查看说明书

普乐安片

普乐安片

参考价格:15

查看说明书

氧氟沙星片

氧氟沙星片

参考价格:3.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

普乐安片

普乐安片

本品补肾固本。用于肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或...[说明书]

参考价格:¥30

十三味菥蓂丸

十三味菥蓂丸

清热,通淋,消炎止痛。用于淋病,睾丸肿大,膀胱炎...[说明书]

参考价格:¥138

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉