有问必答网内科 → 感觉阴茎勃起无力

感觉阴茎勃起无力

男 | 22岁 来自江苏 2010-03-21 21:25:56 6人回复

健康咨询描述: 和女朋友办事情阴茎不够硬
因女友学习原因,最近打飞机比较频繁有时候一天4~5次大概持续2月多每天次数差不多。

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:是不是得了阳痿了啊我很害怕

我也要咨询

发布人: ask9639347f0 投诉

医生回复区

关红
关红 西安高新医院   主治医师 擅长: 心搏骤停、急性心衰、急性心梗、各种心律失常、脑血管 免费提问 帮助网友:12570
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-21 21:29:57 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况,身体需要好好的休息和恢复!
      指导意见:
      手淫可以释放压力,但是也要适当啊,一般一月1-5次!不能频繁了,把心思投入到学习和工作上去,不要老去想这些事情,会有时间让你爱个够的,现在就需要把自己的身体好好的调理一下,平时多做运动,注意饮食调节,多吃大豆,板栗,核桃,枸杞,蜂蜜,羊肉等养身补肾的时候,慢慢的就会好起来,请不要担心!
      祝你们幸福!

2010-03-21 21:34 ask9639347f0 追问

谢谢最进我感觉压力很大这摸年轻就有这样的情况很是仿惶。谢谢你给我的意见我一定注意,现在我还不想去医院,怕丢人,谢谢。

2010-03-21 21:36医生回答:

这个大家都理解,彼此都是年轻人,成长经历都差不多的!以后注意了,爱惜自己,珍惜爱你的她!

2010-03-21 21:44 ask9639347f0 追问

还有一个情况我最近有时候感觉阴茎有种凉的感觉是不是也和手淫过度有关?以前下面都是很热的感觉。

2010-03-21 21:46医生回答:

这个关系不大,跟你穿的裤子,处的环境,天气等等情况有关,还有,下面不能太热了,容易导致精子畸形率增加的,合适就好!没有什么好担心的!

张美娇
张美娇 大连市中心医院   主治医师 擅长: 脑血管病如脑出血、脑梗死等的诊治,头痛头晕的诊治, 免费提问 帮助网友:5805
微信扫一扫,随时问医生
2017-04-08 06:42:58 我要投诉

      病情分析:
      可能肾虚的原因,或者其它情况,可以服用六位地黄丸,按时作息,加强营养
      指导意见:
      只要能勃起能有性生活,一般不是阳痿,不可能变短,可能勃起不佳,暂观察祝早日康复。

赵慧霞
赵慧霞 解放军总医院第一附属医院   主治医师 擅长: 乳腺癌,结直肠癌,肺癌,肾癌,骨肉瘤,尤文肉瘤,滑 免费提问 帮助网友:14437称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-10 17:56:23 我要投诉

      你好,这种情况临床上是比较多见的,具体原因是多种多样的。建议建立良好的生活习惯,调整心情,清淡饮食。长此以往,可能会引起性功能障碍。
      以上是对“感觉阴茎勃起无力”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王医生
王医生 其他 免费提问 帮助网友:1464称赞:118
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-21 21:26:56

      病情分析:
      你好,像你这种情况自己要注意了
      指导意见:
      您现在有肾虚的表象,您平时对于自卫要有所节制

2010-03-21 21:22 ask9639347f0 追问

是不是要禁欲啊?我很害怕现在。

2010-03-21 21:40医生回答:

禁欲到时不用 ,不过不要太频繁

sbwlxh
sbwlxh 其他 免费提问 帮助网友:5213称赞:503
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-21 21:27:30 我要投诉

      病情分析:
      这个应该是你过于频繁的原因,有可能是阳痿!可以去医院好好的检查下的,现在还年轻一定要及时治疗的!
      指导意见:
      建议您到医院去检查下,根据检查结果进行治疗,切忌随便服药,如服药请遵医嘱,同时无论得什么病一定要保持一个良好的心态,积极的心态对治疗疾病是很有帮助的!祝您早日康复,身体健康!

2010-03-21 21:28 ask9639347f0 追问

谢谢我想如果我最近不在做房事等待一阵会有影响吗?我觉得可能手淫次数太多导致的精力不足。

2010-03-21 21:54:25 我要投诉

      这个应该就是的,住一阵子应该是可以的!祝你早日的康复!

darren明
darren明 其他 免费提问 帮助网友:278称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2010-03-21 21:33:34 我要投诉

      病情分析:
      您这一个情况和您性生活没有节制有关系。休息休息应该能够恢复。
      指导意见:
      建议您此段时间性生活次数要减少,以后的性生活也要有所节制。否则极易导致肾虚。

2010-03-21 21:39 ask9639347f0 追问

我是最近才有这种情况的,现在有时候会感觉阴茎有点凉的感觉是不是也和手淫过度有关系?

2010-03-21 21:45医生回答:

一般适当的手淫也是一种缓解的方式,是不会有害处的,但是手淫过度便会给身体造成伤害,您现在的情况和您手淫过度有一定的关系。

疾病百科| 阳痿(别名:ED,勃起功能障碍)

挂号科室:男性科、中医科

温馨提示:
节制房事。

阳痿指成年男子性交时,由于阴茎痿软不举,或举而不坚,或坚而不久,无法进行正常性生活的病证。其病因有禀赋不足、劳伤久病,或七情失调、过食肥甘、湿热内侵等。基本病理变化为肝肾心脾受损,经络空虚,或经络失畅... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:成年男性 常见症状:心理性性功能障碍、缺乏性的兴趣和性活动的[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、心理治疗

相关药品

杜仲颗粒

杜仲颗粒

参考价格:13

查看说明书

前列舒乐胶囊

前列舒乐胶

参考价格:15

查看说明书

前列舒乐胶囊

前列舒乐胶

参考价格:23.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

蜂蜜

蜂蜜

用于脾胃虚弱,体倦少食,脘腹疼痛,或泻痢腹痛;肺...[说明书]

参考价格:¥66

醋酸可的松片

醋酸可的松片

本品主要用于治疗原发性或继发性肾上腺皮质功能减退...[说明书]

参考价格:¥8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉