有问必答网妇产科不孕不育 → 还有怀孕的可能吗

还有怀孕的可能吗

女 | 29个月 悬赏10个健康币 来自上海 2011-03-15 11:17:49 3人回复

健康咨询描述: 了,一直没怀上,这个月应该9号来月经的,但到现在也没来,11号用测试纸测的是阴性,现在很纠结,不知道是怎么回事?会不会身体有什么毛病呀?
还有可能是怀孕吗?

想得到怎样的帮助:还有怀孕的可能吗

我也要咨询

发布人: ask1335803580 投诉

医生回复区

杜雪梅
杜雪梅 东平县第一人民医院   主管护师 擅长: 孕产妇保健护理,母乳喂养指导,阴道炎,盆腔炎治疗 免费提问 帮助网友:9032称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 11:21:45 我要投诉

      病情分析:
      您好,月经提前或延后一个星期都是正常的,只有在月经延后一个星期以上检测晨尿(早上第一次尿)的早孕检测是阴性的才能排除了怀孕的可能。
      指导意见:
      建议再等几天看下,如果超过一周还没有来月经,可以取晨尿(早上第一次尿)做个尿早早孕检测或是去医院抽血查下血的HCG检查,可以确诊是否怀孕的。正常同房四个月还不能称之为不孕不育症的,建议算准自己的排卵期,在排卵期前禁欲五天,男女双方均要休息好,及时补充全面均衡的营养,这样就可以大大增加在排卵期同房怀孕的机率的。

黄承蓉
黄承蓉 重庆市忠县洋渡医院   医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 帮助网友:36379称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 11:23:20 我要投诉

      病情分析:
      月经推迟的原因有,怀孕,精神因素,环境因素,饮食等
      指导意见:
      你好,一般的早孕检测在月经推迟7天后测试最准确,测试以晨尿为准,,没有怀孕的话建议你口服黄体酮片治疗,祝你早日康复

凌冰2008
凌冰2008 医师 擅长: 妇科炎症,人工流产,月经不调,不孕不育,妇科整形, 免费提问 帮助网友:329534称赞:14674
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-15 11:19:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,从我的早孕试纸测试结果来看是没有怀孕的,是需引起注意。
      指导意见:
      月经提前或退后一周是正常的,如果说测试没有怀孕的话,是会有正常的月经来潮的,是需继续观察就可以了。还有就是试孕四个月没有受孕成功也属正常,没有必要过于紧张,心情紧张也会影响到怀孕的
      以上是对“还有怀孕的可能吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉