有问必答网药品 → 孕妇吃蒲公英颗粒

孕妇吃蒲公英颗粒

女 | 27个月 悬赏10个健康币 来自河北 2011-03-17 19:53:26 1人回复

健康咨询描述: ,乳腺有炎症,乳头流咖啡色液体,量少。医生让吃蒲公英颗粒。已经吃了5天了,感觉见效慢

想得到怎样的帮助:这样的药几天一个疗程啊?继续吃会对身体有多大影响啊?还要继续吃么 ?要不要停药观察一下?

我也要咨询

发布人: ask15576259c1 投诉

医生回复区

李莉
李莉 济南市中医医院   主治医师 擅长: 子宫肿瘤,卵巢囊肿,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎, 免费提问 帮助网友:28756
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-17 19:58:29 我要投诉

      病情分析:
      您好,您现在是乳腺发炎了,应当及时的治疗,不然生产后可能会加重病情,影响哺乳。所以还是应当尽快的治好。
      指导意见:
      这个药没有什么疗程,如果用了效果不是很好那还是再到医院去看看,防有其它的变化。这种药如果是单纯的提取物不会对身体有什么影响的。但是用了不管用也不能再继续用,应当先去做诊断,然后再治疗!

2011-03-19 09:02 ask15576259c1 追问

你好!现在用药六天了,有些效果了,分泌物明显见少,是否继续使用呢?

2011-03-19 17:56医生回答:

你用药有效,可以继续服用,但是最好还是去找医生在看看更稳妥!

相关药品

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:5.9

查看说明书

热毒清片

热毒清片

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

蒲公英颗粒

蒲公英颗粒

清热消炎。用于上呼吸道感染,急性扁桃体炎,疖肿。...[说明书]

参考价格:¥21

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉