有问必答网内科 → 附睾炎右下睾丸有硬块

附睾炎右下睾丸有硬块

男 | 19岁 悬赏50个健康币 来自吉林 2011-03-22 16:48:10 2人回复

健康咨询描述: 三年了,当时得的时候是发高烧,烧到40度第二天早上起来睾丸肿大。去了医院如果没记错大夫说的应该是急性附睾炎 开了三天的药 打上第一天就消肿了基本就没什么事了 但是几天后睾丸右下结硬块了 一直到现在已经三年了 到现在为止没有什么特殊的反应 性生活也一直没有任何问题  精液颜色也没什么问题 
附睾炎中期、后期?指的是多久以后叫中期后期?  

想得到怎样的帮助:我这个情况会有问题吗? 如果有 吃什么药好?    握是普通公司职员 说实在的 根本看不起医院 希望大夫解答

我也要咨询

发布人: ask158547774e 投诉

医生回复区

王卓
王卓 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长脑出血,脑血栓及其后遗症,癫痫,脱髓鞘性疾病, 免费提问 帮助网友:6192
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-22 17:45:02 我要投诉

      病情分析:
      你睾丸的硬结就是炎症后局部結替组织增生,不会有太大变化,附睾炎中后期没有具体时间界定,只是根据整个病程粗略划分
      指导意见:
      睾丸硬结不要管他,三年没变化已经说明问题,我怀疑你的精子数量和质量,应该做一个精液化验。结果出来找我

2011-03-22 21:19 ask158547774e 追问

如果质量没问题 那基本也就没什么问题了是吗?

2011-03-22 22:38医生回答:

应该是这样,但是你的睾丸肿过,有炎症损伤过睾丸,功能可能受损。查完精液,没事更好,有问题找我,

胡志良
胡志良 喀什地区第一人民医院   医师 擅长: 胃肠道疾病,肝胆疾病,高血压,糖尿病,痛风等。 免费提问 帮助网友:2217称赞:255
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-22 17:24:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,如你所述情况,考虑为慢性睾丸炎局限化。
      目前建议你到医院行阴囊彩超,同时可行前列腺液检查。
      指导意见:
      根据检查结果综合评估病情,考虑是否需要治疗。
      如果诊断尚不是很明确,建议不要随便吃药,是药三分毒,在没有诊断明确的时候服药,既不对症,还损坏身体。
      希望对你有帮助

疾病百科| 附睾炎

挂号科室:男性科、泌尿科

温馨提示:
多吃新鲜蔬菜与瓜果,增加维生素C等成分摄入,以提高身体抗炎能力。

        附睾炎是男性生殖系统非特异性感染中的常见疾病,多见于中青年。当各种原因导致自身抵抗力降低时,病原菌可以趁机侵入附睾... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:男性人群 常见症状:脓性分泌物、睾丸疼痛、附睾肿大变硬、附睾[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

氟罗沙星分散片

氟罗沙星分

参考价格:42

查看说明书

盐酸左氧氟沙星胶囊

盐酸左氧氟

参考价格:7

查看说明书

左氧氟沙星片

左氧氟沙星

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸左氧氟沙星胶囊

盐酸左氧氟沙星胶囊

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻、中度感染: ...[说明书]

参考价格:¥3.5

氟罗沙星分散片

氟罗沙星分散片

可用于对本品敏感细菌引起的急性支气管炎,慢性支气...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉