有问必答网外科泌尿外科 → 我的阴茎10公分

我的阴茎10公分

男 | 25个月 2011-04-27 08:31:33 4人回复

健康咨询描述: 不到,可是女朋友可大方了,有一天我们在一起做爱了,可是我量了一下我的阴茎,一量10公分,我想在这里咨询一下医生我的阴茎10公分正常吗?

我也要咨询

发布人: 粉丝407号 投诉

医生回复区

黄炳琴
黄炳琴 驻马店市中心医院   副主任护师 擅长: 阑尾炎,肠梗阻,胃十二指肠溃疡出血,气胸,外伤。 免费提问 帮助网友:14927
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-06 09:40:31 我要投诉

      指导意见:
      根据你说的情况,正常的情况,没有必要担心的,现在就是注意休息好,注意不要熬夜,注意不要性生活频繁,锻炼身体就会增加生殖器的硬度的。

陈先国
陈先国 高州市人民医院   主治医师 擅长: 早泄,前列腺炎,男性勃起功能障碍,淋病,尖锐湿疣, 免费提问 帮助网友:162
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-06 09:41:22 我要投诉

      你好,按你的描述,阴茎十公分,已经达到正当男性的阴茎水平,一般不用在担心。提高性技巧,借助性工具,改善性生活的质量,这是重要的。

刘秀芝
刘秀芝 医师 免费提问 帮助网友:60491称赞:3013
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-27 10:09:24

      您好,正常成年男性阴茎在自然状态下长7—9cm,勃起状态下长11—16cm,阴茎短小是指自然状态下小于4cm,勃起状态下小于8cm,阴茎短小会使男性出现自卑心理,性生活时不能达到满意效果,直接影响了性生活的质量,一般根据不同男士的生理特点和延长需求可通过阴茎延长术来是阴茎的体外部分延长3—5cm,手术创伤小、伤口位于阴茎根部,位置隐蔽,不影响术后美观,从而提高性生活质量,祝您健康!
      以上是对“我的阴茎10公分”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

爱分享158号
爱分享158号 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-27 08:32:55

      你好:勃起后超过8厘米就属于正常..中国男子勃起是在8-12cm属于正常现象
      阴茎勃起10公分正常....基本是正常的尺度这位朋友..你的这种情况.是正常的.长短都是自己的成长啊,不要气馁,高兴不一定就非要长度的.只要你会技巧,再短也没关系.对自己要有信心.能勃起就是正常..长短不是问题!长短不是问题,关键是能持久,当然,能满足夫妻生活是最主要的.祝你健康快

阴茎增大

( 专业名称:阴茎增大术 )

平均费用:12050 阴茎短小很容易让男性产生强烈的自卑感,还会影响性生活质量,针对阴茎较短,目前临床较常用的方法为:传统阴茎延长术和改良阴茎延长术,可治疗因阴茎...全部>> 手术项目: 传统阴茎延长| 改良阴茎延长| 阴茎增粗

相关药品

参茸强肾片

参茸强肾片

参考价格:33

查看说明书

参茸强肾片

参茸强肾片

参考价格:12

查看说明书

参茸强肾片

参茸强肾片

参考价格:40

查看说明书

用药指导/吃什么药好

参茸强肾片

参茸强肾片

补肾壮阳,填精益髓。用于肾阳不足,精血亏损而致的...[说明书]

参考价格:暂无报价

参茸强肾片

参茸强肾片

补肾壮阳,填精益髓。用于肾阳不足,精血亏损而致的...[说明书]

参考价格:¥14.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉