有问必答网内科 → 对怀孕有影响吗

对怀孕有影响吗

保密 | 0个月 2011-10-09 20:38:47 3人回复

健康咨询描述: 我和老公性生活有三年了。大部分都是体外射精。体外射精对我现在要孩子有影响吗?这是不是也伤男性身体

我也要咨询

发布人: 多多熊 投诉

医生回复区

刘志江
刘志江 医师 擅长: 妇科,不孕不育,产科。 免费提问 帮助网友:37350称赞:1823
微信扫一扫,随时问医生
2011-10-09 20:41:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,通过您的描述。考虑体外射精对现在要孩子无有影响,
      指导意见:
      但是长期下去会导致男性性生活障碍。甚至早泄,导致性欲减低。建议科学性生活。祝您们性生活和谐,幸福长久。
      医生询问:

李辉林
李辉林 河北慈佑医院   主治医师 擅长: 骨髓炎,股骨头坏死介入及中医治疗,食道癌支架植入术 免费提问 帮助网友:33651称赞:1227
微信扫一扫,随时问医生
2011-10-09 20:42:26 我要投诉

      病情分析:
      体外射精和正常性生活一样的,只是把精液射到体外,不会对身体产生影响的。怀孕的基础是精子卵子结合成受精卵。如果精液不进入阴道就没有形成受精卵的机会就不会发育成胎儿。
      指导意见:
      体外射精和正常性生活一样不会对身体产生影响。如果想怀孕的话。不会带孩子产生影响的。
      医生询问:
      

2011-10-09 20:46 多多熊 追问

如果怀孕,好一点的早孕试纸最早是不是也得10天才能测出?科学一点。有没有人更早就能用试纸测出来怀孕比如7天,这种可能有吗?谢谢了

李秀娟
李秀娟 国太医院   医师 免费提问 帮助网友:491称赞:47
微信扫一扫,随时问医生
2011-10-09 20:46:58 我要投诉

      病情分析:
      你好!综上所述:对你们要孩子没有什么影响。也不会伤害老公的身体。
      指导意见:
      但是我认为这样的避孕方式欠妥,会导致你意外怀孕,造成你身心伤害。
      医生询问:
      以上是对“对怀孕有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉