有问必答网内科 → 人流后来月经量大,肚子痛而已有异味伴腰痛

人流后来月经量大,肚子痛而已有异味伴腰痛

女 | 21岁 2012-05-27 12:20:34 3人回复

健康咨询描述:
人流后50多天,没有来月经吃了那个黄体酮催的,吃药一个星期停药后来月经,月经量特别大。,而已肚子很痛,六天干净,但是白带有异味。肚子也痛,还伴有腰酸,没有食欲。无精打才。。。

我也要咨询

发布人: ask27201083ab 投诉

医生回复区

宁晓璐
宁晓璐 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 擅长胃十二指肠溃疡,消化道出血,胃肠炎等疾病的诊断 免费提问 帮助网友:13178称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 12:27:17 我要投诉

      病情分析:
      您好,您的症状应该与流产后不能及时调理,同时体内淤血不净有关。
      指导意见:
      中医讲“不荣则痛”,由于您的子宫内大量失血,导致腹痛。建议您采用中药进行调理。另外要注意,流产对人体的伤害太大,不要超过两次。望您安康。

李晓
李晓 枣庄市王开传染病医院   副主任医师 擅长: 肺炎、肺脓肿、胸腔积液、呼吸衰竭、肺血栓栓塞病 免费提问 帮助网友:8651称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-01 11:34:30 我要投诉

      这种情况主要考虑是有妇科炎症刺激导致出现的情况,需要进行妇科的彩超检查,进行明确诊断,可以口服一些甲硝唑配合一些妇科千金胶囊等进行调理治疗,同时对腹部进行局部的热敷。

王嫦娥
王嫦娥 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 食管炎,胃肠炎,消化道溃疡,消化道癌,消化不良,胆 免费提问 帮助网友:1431
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-01 11:37:26 我要投诉

      您好,根据您的描述情况,闭经50多天,之后用了黄体酮以后才有月经,所以有可能是宫腔内残留的一些东西未能及时排出。所以会有一点异味。还有可能是附件炎症,要注意休息,给予消炎处理。
      以上是对“人流后来月经量大,肚子痛而已有异味伴腰痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:28

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:46

查看说明书

用药指导/吃什么药好

妇科千金胶囊

妇科千金胶囊

本品用于清热除湿,补益气血。用于湿热瘀阻所致的带...[说明书]

参考价格:¥20

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉