有问必答网内科心血管内科高血压 → 如果是攻心翻(克山病)致死,尸检能不能查

如果是攻心翻(克山病)致死,尸检能不能查

女 | 8岁 来自吉林 2012-06-27 12:55:26 5人回复

健康咨询描述: 如果是攻心翻(克山病)致死,尸检能不能查出病因

我也要咨询

发布人: ask2809100842 投诉

医生回复区

邵峪峰
邵峪峰 天水市第一人民医院   主治医师 擅长: 慢性支气管炎,呼吸系统感染、肺心病、呼吸衰竭、原发 免费提问 帮助网友:4878
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 00:04:26 我要投诉

      克山病目前的具体病因尚不确定,微量元素缺乏,水土环境,病毒感染等都是目前考虑的可能。尸检可以发现心脏有病理性改变,但是特异性诊断在临床上没有具体报道!

张慧
张慧 枣庄矿业集团中心医院   副主任医师 擅长: 肺炎,肺癌支气管扩张,慢性支气管炎 免费提问 帮助网友:15676
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 00:31:03 我要投诉

      尊敬的女士,你好,根据你的病情描述,你说的这个情况并无一定的嗯,但是如果那也是有可能能查出来的,嗯,首先我们是不推荐你做这样的检查会对遗体。的破坏。

宫玉梅
宫玉梅 赤峰市医院   副主任护师 擅长: 脑梗塞,眩晕症,心力衰竭,心绞痛,高血压,心肌梗塞 免费提问 帮助网友:25212称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 00:32:03 我要投诉

      你好,根据你描述的问题,作出以下回答:克山病时间应该是能够检查出来的,这个也要看具体的情况,可以详细咨询法医,希望对您有帮助。
      以上是对“如果是攻心翻(克山病)致死,尸检能不能查”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

廖晨军
廖晨军 南方医科大学珠江医院   主治医师 擅长: 冠心病,高血压,高脂血症,动脉硬化闭塞症,糖尿病 免费提问 帮助网友:21392称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 00:30:56 我要投诉

      你好!请问病人生长发育情况有没有落后于同龄儿?学习成绩好不好?克山病是体内缺硒元素导致的,做尸体病理解剖是可以发现病变的。

空气在颤抖
空气在颤抖 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-27 13:39:41 我要投诉

      应该是可检查出具体的死因的,应该相信临床医生的检查

相关药品

维生素c注射液

维生素c注

参考价格:2.5

查看说明书

维生素C注射液

维生素C注

参考价格:2

查看说明书

维生素c注射液

维生素c注

参考价格:2

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉