有问必答网家居环境环境与健康 → 药物中毒会导致盆腔重度感染吗?

药物中毒会导致盆腔重度感染吗?

女 | 27岁 2012-07-08 22:24:36 3人回复

健康咨询描述: 我前年一次服用过22片镇定片,被大夫抢救及时脱离了危险,但是最近我去检查,发现我盆腔重度感染,不知道是不是那次的药物中毒导致盆腔重度感染,会不会导致不孕不育啊?

想得到怎样的帮助:盆腔重度感染会引起不孕不育吗?怎么办?

我也要咨询

发布人: ask2845518499 投诉

医生回复区

郭富彬
郭富彬 内蒙古自治区人民医院   主治医师 擅长: 肛周脓肿,痔疮,肛周肿瘤,结肠炎,小儿感冒,感冒, 免费提问 帮助网友:8784
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-19 23:22:02 我要投诉

      你好,很高兴帮助你,一般的情况下,是安定类药物,是不会引起盆腔感染,应该是考虑其他的原因引起的盆腔感染。要详细的检查一下,看看什么原因引起的。

刘英
刘英 牡丹江市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 小儿腹泻,脑炎,脑瘫,肺炎,肾炎,水痘,过敏性紫癜 免费提问 帮助网友:18784称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-20 04:22:22 我要投诉

      你好,根据你描述的情况。你现在的情况考虑不是药物导致的盆腔炎。建议你到正规三甲医院妇科就诊,做腹部彩超。白带常规化验。内诊,根据检查结果,对症治疗用药。

ask2845518577
ask2845518577 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-07-08 22:24:36 我要投诉

      您好,根据你这个情况来看,你的盆腔重度感染不是药物中毒引起的,盆腔重度感染不适合怀孕,建议你还是去医院规范地治疗,然后再考虑怀孕。
      以上是对“药物中毒会导致盆腔重度感染吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 不孕不育

挂号科室:妇科、不孕不育科

温馨提示:
重视婚前的体检,早期发现异常,可以避免婚后的痛苦。

不孕不育分为不孕症和不育症。育龄夫妇双方同居一年以上,有正常性生活,没有采用任何避孕措施的情况下,未能成功怀孕者称不孕症。虽能受孕但因种种原因导致流产、死胎而不能获得存活婴儿的称为不育症。 因男性原因... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:孕龄女性,育龄男性 常见症状:男性不育、闭经、乳溢、不育、月经失调、月[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

地西泮片

地西泮片

1.主要用于焦虑,镇静催眠,还可用于抗癫痫和抗惊...[说明书]

参考价格:¥16.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉