有问必答网妇产科 → 我怀孕六个月了天天都在玩电脑请问这样

我怀孕六个月了天天都在玩电脑请问这样

女 | 20个月 来自福建 2012-08-05 09:55:17 7人回复

健康咨询描述: 我怀孕六个月了天天都在玩电脑请问这样好吗
开始我有时就会玩

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:想知道玩电脑会不会对小孩有什么不好

我也要咨询

发布人: ask29445569d8 投诉

医生回复区

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,卵巢囊肿,子宫肌 免费提问 帮助网友:14013称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-05 09:57:33 我要投诉

      病情分析:
      怀孕六个月时间,天天都在玩电脑,这对胎儿有一点的影响,因为电脑有辐射。
      指导意见:
      建议可以穿放辐射的衣服,可以减少辐射的吸收,同时在电脑旁或是后面放绿色植物,可以吸收辐射,如仙人球。也要适当的减少上网的时间。

张娜
张娜 医师 擅长: 月经不调,阴道炎,盆腔炎,子宫内膜炎,宫颈糜烂,卵 免费提问 帮助网友:34602称赞:465
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-05 09:57:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,据有关的研究表明,孕期玩电脑对宝宝是有影响的,但是,每个准妈妈也是存在个体的差异的
      指导意见:
      所以,还是少量玩的好,毕竟是有辐射的,祝你和宝宝健康

孔凡宾
孔凡宾 武汉市东西湖区人民医院   医师 擅长: 擅长四肢复杂骨折、腰椎间盘突出症、骨髓炎、肌腱神经 免费提问 帮助网友:1155称赞:60
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-05 10:00:33 我要投诉

      病情分析:
      关于怀孕6个月天天玩电脑的问题
      指导意见:
      长期玩电脑,会有一定的辐射,对小孩的发育可能会带来不好的影响,可以导致胎儿畸形。建议你最好控制一下玩电脑的时间,不过也没有大家想象的严重,因为胎儿主要是头三个月最重要。不过,能够少玩电脑,对大人和小孩都是有好处的,你应该多去空气新鲜的地方散步,对宝宝有好处
      以上是对“我怀孕六个月了天天都在玩电脑请问这样”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

谭令
谭令 其他 免费提问 帮助网友:1230称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-05 10:05:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这样问就肯定知道对宝宝不好。特别是前三个月,现在都六个月了可以适当的玩一下,玩会就出去走走。电脑辐射大会影响宝宝健康,建议你多出去吸吸新鲜空气。最重要的是保持心情愉快,祝你生个漂亮健康的宝宝!
      指导意见:
      你好,你这样问就肯定知道对宝宝不好。特别是前三个月,现在都六个月了可以适当的玩一下,玩会就出去走走。电脑辐射大会影响宝宝健康,建议你多出去吸吸新鲜空气。最重要的是保持心情愉快,祝你生个漂亮健康的宝宝!

刘建华
刘建华 天津市河西区妇幼保健院   医师 擅长: 妇科炎症性疾病的诊治,尤其宫颈炎症,宫颈糜烂,人乳 免费提问 帮助网友:273686称赞:2824
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-05 10:10:42 我要投诉

      病情分析:
      你好这位朋友,根据你的描述,考虑你现在的这种情况,是属于孕中期阶段,每天都在看电脑是很不适宜的,因为你长时间的看电脑,有可能增加畸形儿发生率,因为这种电脑的辐射,对胎儿是有影响的。
      指导意见:
      根据你现在的情况,为了宝宝的健康,建议你尽量的不要看电脑了,以后一定要注意多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等,因为这些食物富含维生素和蛋白质,经常喝些绿茶也是有益的,祝你好孕,希望我的回复能够帮助你!

张锵
张锵 青岛国金中医医院   三级检验师 擅长: 血液病,检验报告解释,进一步检查建议 免费提问 帮助网友:245144称赞:6389
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-05 09:57:14 我要投诉

      病情分析:
      这样不好,但并不是因为辐射,因为6个月时不易受辐射影响,而且电脑的辐射就是普通的电磁波,不是X光射线。
      指导意见:
      注意不要连续长时间数小时的用电脑,中间要休息一会儿,看看远方。不必太过担心,只要注意这些是不会有影响的。

赵允月
赵允月 护师 免费提问 帮助网友:6980称赞:114
微信扫一扫,随时问医生
2012-08-05 09:58:28

      病情分析:
      你的担心是对的,怀孕期间是不能玩电脑的,因为电脑有辐射对宝宝的成长有很大的影响。而且你还玩那么久,你现在最好是先去医院检查下吧,不然时间久了不好。
      指导意见:
      你的担心是对的,怀孕期间是不能玩电脑的,因为电脑有辐射对宝宝的成长有很大的影响。而且你还玩那么久,你现在最好是先去医院检查下吧,不然时间久了不好。
      以上是对“我怀孕六个月了天天都在玩电脑请问这样”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉