有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 大姨妈很少,会不会怀孕?急!

大姨妈很少,会不会怀孕?急!

女 | 21岁 2013-05-06 07:10:38 8人回复

健康咨询描述: 他没有插入,我还是处女,但外阴摩擦,射出来了,在背部,之后站直我马上冲水,会不会精液顺着流进阴道?我还用手用力洗那里和背部,今天我的大姨妈好像来了,但为什么只有一丁点的血,会不会怀孕,急!

我也要咨询

发布人: ask3917412279 投诉

医生回复区

熊春茹
熊春茹 抚州市人民医院   副主任护师 擅长: 妇产科,不育不孕,子宫肌瘤,孕妇保健,妊娠高血压, 免费提问 帮助网友:14822称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-12 21:12:38 我要投诉

      你好,根据你的情况描述来看,一般性的话,这种情况来说,怀孕的概率还是很小的,不要太过于担心,最好还是要去医院做一个,检查,或者也可以使用的验孕棒验孕,

白茹
白茹 富裕县富路镇中心卫生院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈炎,流产 免费提问 帮助网友:583称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-06 09:16:29 我要投诉

      病情分析:
      一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少.
      指导意见:
      您的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是否正常然后对症用药。

黄承蓉
黄承蓉 重庆市忠县洋渡医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 帮助网友:36384称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-06 09:16:41 我要投诉

      病情分析:
      受孕是一个复杂的生理过程,怀孕的必备条件:
      指导意见:
      1.正常的卵巢功能,排出正常卵子.2.男方精子精液正常.3.精子卵子能在输卵管内结合,受精卵能正常的输入子宫:腔.4.子宫内膜充分准备,适合受精卵发育.其中任何一个环节出现异常,均可导致不孕.您的情况建议检查明确,对症治疗,不要盲目用药.
      以上是对“大姨妈很少,会不会怀孕?急!”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

吴鹏伟
吴鹏伟 其他 免费提问 帮助网友:5842称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-06 09:17:38 我要投诉

      病情分析:
      受孕是一个复杂而又精细的过程,有正常的精子和卵子,精卵能够相遇,卵子能受精发育,受精卵能在适当的时候种植到子宫内膜中,最终才能受孕成功并发育成胎儿。
      指导意见:
      根据你的情况,你们同房是在体外射精的,并且已经来月经了的话,那么是没有怀孕的,不必担心。

张瑞刚
张瑞刚 临沂市兰山区第二人民医院   药师 擅长: 擅长指导临床药物治疗,对临床用药有着深厚的研究。 免费提问 帮助网友:117194称赞:9775
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-06 09:17:59 我要投诉

      病情分析:
      注意如果你没有直接进行性生活是不可能导致怀孕的。
      指导意见:
      同时注意如果你目前月经是正常时间来了就可以排除怀孕可能性,单纯目前月经量少是不用担心的。

凤凰雨
凤凰雨 医师 擅长: 糖尿病甲状腺心恼血管肛肠疾病心里疾病. 免费提问 帮助网友:63328称赞:4149
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-06 09:18:43 我要投诉

      病情分析:
      女孩你好,你的心情我非常理解,你现在这样的情况应该是不会怀孕的。这样的情况不会有精子进入体内的。
      指导意见:
      但是你的月经到期还没有来。如果你不放心那你可以用验孕棒来测试一下的。如果没有怀孕。月经应该是受心情影响的。

郝晓方
郝晓方 医师 擅长: 消化科,尤其胃肠方面疾病,如食管炎,胃炎,消化系溃 免费提问 帮助网友:5796称赞:388
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-06 09:18:48 我要投诉

      病情分析:
      只要您确定今天确实来月经了,即使很少,那么也不可能怀孕,因为正常人受孕后是不可能来月经的。
      指导意见:
      建议必要时当面咨询妇产科专科医师以获得更为详尽的解答
      以上是对“大姨妈很少,会不会怀孕?急!”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-12 21:15:06 我要投诉

      一般来说,这样的情况下是不会怀孕的。主要是看你有没有在排卵期,如果精液被清洗出去了,怀孕的可能性不大,但也不是决对的,如果月经推迟了可以去医院检查一下。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

治疗宫颈炎期间怀孕了怎么办 怀孕心动过速性心肌病是怎么回事 子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉