有问必答网外科骨科 → 怀孕6月,右大腿膝盖外侧肌肉区疼痛,行走

怀孕6月,右大腿膝盖外侧肌肉区疼痛,行走

女 | 18岁 2013-12-22 12:07:06 3人回复

健康咨询描述: 怀孕6月,右大腿膝盖外侧肌肉区疼痛,行走加重,此处皮肤有时发麻,触觉迟钝有时发痒。本次发病怀孕6月,右大腿膝盖外侧肌肉区疼痛,行走加重,此处皮肤有时发麻,触觉迟钝有时发痒。
本次发病及持续时间:约一个月
目前一般情况:一般情况可,B超示胎儿发育正常

我也要咨询

发布人: ask4676537112 投诉

医生回复区

陶志宏
陶志宏 同煤集团总医院   主治医师 擅长: 重症肺炎、急性呼吸窘迫症、急性胰腺炎、急性肾功能不 免费提问 帮助网友:7207
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-22 12:22:46 我要投诉

      病情分析:
      这种情况考虑是有缺钙的可能由于胎儿的快速发育,
      指导意见:
      孕妇很容易缺乏各种营养及矿物质,特别是钙,维生素和铁等,要补钙的,只要胎位正常,软产道正常,骨盆大小正常,是可以顺产的

2013-12-22 12:55 ask4676537112 追问

刚开始的时候疼痛感没有现在这么强烈,现在是整晚整晚的痛而且发痒我这两个月都在吃孕妇钙片的

崔庆元
崔庆元 马鞍山市人民医院   主治医师 擅长: 骨折,骨关节病,脊柱退变性疾病 免费提问 帮助网友:8838
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-13 09:41:18 我要投诉

      这种情况主要是由于。怀孕期间体重增加,下肢负担增加。肌肉劳损,引起酸胀麻木的症状。可以按摩热敷一下。平时也要适当运动,控制体重。

王斌
王斌 淮北市人民医院   主治医师 擅长: 膝关节骨折及运动损伤的治疗 免费提问 帮助网友:11173称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-13 10:20:55 我要投诉

      你好,从你描述的情况上看,考虑有可能是腰椎间盘突出压迫神经根引起的这种症状。建议避免久坐、久站、久蹲,需要多卧硬板床休息
      以上是对“怀孕6月,右大腿膝盖外侧肌肉区疼痛,行走”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉