有问必答网妇产科 → 是怀孕症状么

是怀孕症状么

女 | 20岁 2014-01-22 17:45:36 5人回复

健康咨询描述: 上个月18号和男朋友在一起,没有真正的做爱,他顶了一下,我觉得阴道口疼,就没让他继续,没有射精,但是双方有分泌物,碰到阴道口。25号还来月经了,今天二十二号,觉得胸涨,小肚子偶尔有点疼,这不是怀孕症状吧,是经期前兆么,谢谢。

我也要咨询

发布人: ask4766138054 投诉

医生回复区

陈佳
陈佳 广东省中医院   主治医师 擅长: 高血压,高血脂,冠心病,心绞痛,心肌梗死,慢性胃炎 免费提问 帮助网友:45341称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-04 16:45:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,你目前出现的这些症状并不是早孕反应,有可能是快要来月经的表现,而且你性生活的过程也不存在怀孕的机会
      指导意见:
      如果担心怀孕的话,可以自己用早早孕试纸检测一下,或者直接去医院挂妇科门诊抽血检查hcg,检测结果为阴性的话,就可以排除怀孕

谭明珠
谭明珠 主治医师 擅长: 小儿扁桃体炎,小儿感冒,病毒性肠炎,小儿肺炎,支气 免费提问 帮助网友:33115称赞:558
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-22 17:47:24 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您提供的资料分析,上述情况考虑不是怀孕的,因此您不需要过于担心,上述不适症状提示快来月经的可能。
      指导意见:
      就上述情况考虑是没有怀孕可能性的,因此您不需要有过大的心理压力,注意腹部保暖及温和饮食就可。

李娜
李娜 冀州市徐庄中心卫生院   医师 擅长: 脑血栓后遗症,心肌梗死 免费提问 帮助网友:10634称赞:74
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-22 17:48:41 我要投诉

      病情分析:
      你的额情况考虑没有怀孕。
      指导意见:
      你在25日还来月经了,你的症状考虑是月经来潮前的征兆。排卵期是易受孕期,排卵期是下次月经来潮前是的14天左右,
      以上是对“是怀孕症状么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

文丕林
文丕林 医师 擅长: 擅长中西医内科,儿科,中医妇科,月经不调,不孕不育 免费提问 帮助网友:86109称赞:153
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-22 17:51:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况分析,你说的情况考虑是来月经前的症状。
      指导意见:
      你们没有真正的做爱,再者说跟男朋友接触后来过月经,所以确定你没有怀孕。放心吧。

何亚萍医生
何亚萍医生 其他 免费提问 帮助网友:8201称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2014-01-22 17:47:55 我要投诉

      您好来月经就是没有怀孕的您月经后没有性生活就不会怀孕的只有性生活才会有怀孕的可能的建议您观察您月经的情况

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉