有问必答网药品 → 我怀孕四十天左右吃了复方银翘氨敏胶囊对胎

我怀孕四十天左右吃了复方银翘氨敏胶囊对胎

女 | 26岁 来自北京 2015-05-29 21:52:34 4人回复

健康咨询描述: 您好,我怀孕四十天左右吃了复方银翘氨敏胶囊对胎儿有影响吗?我想知道对胎儿有没有副作用:

想得到的帮助: 您好,我怀孕四十天左右吃了复方银翘氨敏胶囊对胎儿有影响吗?

我也要咨询

发布人: ask59179091va 投诉

医生回复区

刘庆兰
刘庆兰 宁阳泰邦单采血浆有限公司   副主任护师 擅长: 孕期,围产期,产后,常见疾病,崔乳,发汗,新生儿黄 免费提问 帮助网友:8424
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-29 21:54:16 我要投诉

      病情分析:
      怀孕期间用药的话,这个是需要看看用的药物是不是孕妇禁用的,不是孕妇禁用的药物也就没有关系的了
      指导意见:
      你说的这个药物,是属于孕妇慎用的药物,也就是说用了这个药物以后,也不一定是会有副作用,孩子是可以要着的,但是需要定期产检,随时观察孩子的生长发育的变化,也就可以的,

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病的护理,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐 免费提问 帮助网友:23223
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-30 10:20:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,你怀孕40天的时候服用复方银翘氨敏胶囊。这种情况可能会对胎儿有一些影响,但是,影响的程度不能确定。
      指导意见:
      你好,从你描述的情况来看,建议您最好,定期复查彩超。如果实在是不放心的话,可以到医院的妇产科具体检查。

梅丽
梅丽 沈阳二0四医院   副主任医师 擅长: 试管婴儿,人工受精 免费提问 帮助网友:47126称赞:51
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-18 16:53:58 我要投诉

      你好,根据你的描述,女性在怀孕期间是不可以盲目的服用任何药物的。你的情况,建议你定期去做产检和各个阶段的筛查。保证胎儿的正常发育,建议你平时要多注意休息,不要熬夜,不要劳累,养成良好的作息时间。平时可以以左侧的睡姿为主,要注意饮食的均衡。
      以上是对“我怀孕四十天左右吃了复方银翘氨敏胶囊对胎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陶丽萍
陶丽萍 曲靖市第五人民医院   主治医师 擅长: 急诊、急救及老年病、慢性病、甲状腺疾病,脑梗塞后遗 免费提问 帮助网友:25556称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-18 17:05:57 我要投诉

      您好,银翘氨敏胶囊说明书禁忌孕妇可以在医生的指导下服用,一般对胎儿没有什么影响的,不必太担心,怀孕期间定期做好孕检检查胎儿的发育情况是否正常。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方银翘氨敏胶囊

复方银翘氨敏胶囊

适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、...[说明书]

参考价格:¥10.5

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉