有问必答网妇产科不孕不育 → 右侧附件有一个7cm以上的巧囊,医生建议

右侧附件有一个7cm以上的巧囊,医生建议

女 | 22岁 2015-05-30 00:10:35 2人回复

健康咨询描述: 右侧附件有一个巧囊,有7cm以上大小!因为还没有结婚,所以害怕会影响以后生育!所以想问一下,会不会不孕!真的好害怕,求解答!

我也要咨询

发布人: ask5918100716 投诉

医生回复区

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 如早孕的诊断、先兆流产,生化妊娠的诊治,药物流产、 免费提问 帮助网友:15198称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-30 06:27:28 我要投诉

      病情分析:
      您好,巧克力囊肿有可能引起卵巢周围组织比如输卵管黏连对受孕造成影响。
      指导意见:
      您巧克力囊肿已经达到手术指证,建议及时做囊肿剥离术,术后吃药预防复发。

聂素林
聂素林 昌邑市人民医院   副主任医师 擅长: 妇科,产科各种疾病的诊断及鉴别诊断,如妇科炎症,各 免费提问 帮助网友:10614
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-25 05:28:02 我要投诉

      女性有两个卵巢,交替排卵,您左侧卵巢正常,一般是可以怀孕的。您右侧附件有囊肿,直径7个厘米,不算小,可能影响排卵,可以考虑手术切除。

相关药品

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:20

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:3

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉