有问必答网中医科中医内科 → 青春痘和利多卡因氯已定气雾剂!请指教

青春痘和利多卡因氯已定气雾剂!请指教

男 | 17岁 2015-06-01 22:11:52 3人回复

健康咨询描述: 青春痘的软皮组织损伤可以使用利多卡因氯已定气雾剂吗?用完后有什么影响吗!

我也要咨询

发布人: ask59242925tr 投诉

医生回复区

李静
李静 肥城市中医医院   主治医师 擅长: 颈椎病,腰椎间盘突出,肩周炎,关节炎,头痛失眠,小 免费提问 帮助网友:17263
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-14 11:41:02 我要投诉

      指导意见:
      需要在医师指导下使用,如果出现炎症感染,可以配合使用抗生素,而如果出现软组织损伤并且出现疼痛,可以配合使用布洛芬胶囊,尽量避免吃辛辣油腻食物,尽量避免沾水。

王海洋
王海洋 朝阳市第二人民医院   主治医师 擅长: 风湿,类风湿,骨质增生,腰间盘突出,滑膜炎。网球肘 免费提问 帮助网友:6966称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-01 22:13:36 我要投诉

      病情分析:
      你的描述考虑是不适宜的,
      指导意见:
      你好,这个问题临床一般建议及时继续痘立清外擦试试。

姜树锋
姜树锋 张格庄医院   医师 擅长: 前列腺炎症,前列腺增生,包皮龟头炎,包皮手术,阴茎 免费提问 帮助网友:13989称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-01 22:13:41

      病情分析:
      你好,根据你说的情况考虑是青春痘的,青春痘主要是由于体内雄性激素分泌旺盛导致的,需要你到医院给予对症治疗的,没有特效的治疗方法。这个病情一般随着年龄增长,激素分泌稳定后,病情就会自愈的
      指导意见:
      。建议:给于外用林可霉素维B6乳膏或者维胺脂维E软膏,口服消炎药物治疗。平时需要你注意:1.早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。2不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。3不能过度清洁皮肤。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。
      以上是对“青春痘和利多卡因氯已定气雾剂!请指教”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2015-06-01 22:15 ask59242925tr 追问

什么叫过度清洁皮肤!

2015-06-02 06:05医生回答:

就是过度刺激皮肤

祛痘

( 专业名称:痤疮治疗 别称:去痘、治疗痤疮 )

平均费用:1925 面部皮肤是人体健康的一面镜子,它直观折射出你整个身体的健康状况。痤疮是美容皮肤科的最常见的病种之一。痤疮治疗是指通过各种医疗美容技术作用于痤...全部>> 手术项目: 药物祛痘| 激光祛痘| 可见光治疗痤疮| 光子祛痘| 射频治疗痤疮| E光祛痘| 中药去痤疮| 针灸拔罐去痤疮| 药膳去痤疮

相关药品

协和去红血丝修护原液

协和去红血

参考价格:55

查看说明书

钙加锌片

钙加锌片

参考价格:21

查看说明书

百癣夏塔热片

百癣夏塔热

参考价格:9.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

布洛芬胶囊

布洛芬胶囊

用于缓解轻至中度疼痛如头痛、关节痛、偏头痛、牙痛...[说明书]

参考价格:¥6

林可霉素维B6乳膏

林可霉素维B6乳膏

本品适用于痤疮(粉刺),脂溢性皮炎。...[说明书]

参考价格:¥7.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉