有问必答网药品 → 老公吃了肾宝片会影响宝宝健康吗?

老公吃了肾宝片会影响宝宝健康吗?

男 | 30岁 2015-06-22 09:11:22 3人回复

健康咨询描述: 备孕期老公吃了肾宝片,会影响我怀孕吗?对宝宝会有影响吗?

我也要咨询

发布人: ask59721223dm 投诉

医生回复区

张彦国
张彦国 山东省枣庄市肿瘤医院   主任药师 擅长: 食管癌,肺癌,肺炎,结核等疾病的用药指导。 免费提问 帮助网友:1575
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-16 09:09:24 我要投诉

      你好,肾宝片是有淫羊藿、胡芦巴、金樱子、熟地黄、补骨脂、蛇床子等中药组成的,具有调和阴阳,温阳补肾,扶正固本。用于腰腿酸痛,精神不振,夜尿频多,畏寒怕冷;妇女白带清稀等。临床上没有报道该药有明显的不良反应,不会影响,请放心。建议,在备孕期间,男方应饮食规律,戒烟戒酒,注意休息,不要随便服用药物。

郭美华
郭美华 枣庄矿业集团滕南医院   副主任药师 擅长: 抗菌药物、抗肿瘤药物、肠外营养药物等合理用药服务工 免费提问 帮助网友:3537
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-16 09:13:03 我要投诉

      你好,备孕期间,如果身体没什么不舒服,还是尽量不要吃药的好。饮食上忌食辛辣刺激性食物,也不要吃海鲜发物之类,多吃水果蔬菜,多参加体育锻炼,别熬夜注意休息,不用太担心,调理好心态保持良好的心情。女方记得补充叶酸片。

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-22 10:14:07 我要投诉

      病情分析:
      您老公用药的话最好停药一个月后再考虑怀孕,以免影响胎儿健康
      指导意见:
      注意放松心情,如果吃药期间怀孕的话可能会影响胎儿健康,做好产检为好
      以上是对“老公吃了肾宝片会影响宝宝健康吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

肾宝片

肾宝片

调和阴阳,温阳补肾,扶正固本。用于腰腿酸痛,精神...[说明书]

参考价格:¥225

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉