有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 请问有轻微的滴虫性阴道炎影响怀孕吗

请问有轻微的滴虫性阴道炎影响怀孕吗

女 | 27岁 2016-03-10 22:08:44 9人回复

健康咨询描述: 两年前查出有阴道炎后来做了检查没什么大问题之后受的话凉白带比较多但没有一开始那么严重请问这会影响怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask66668734z1 投诉

医生回复区

温敏
温敏 太原市第七人民医院   副主任医师 擅长: 高血压、冠心病、急性脑血管病、心力衰竭、心律失常 免费提问 帮助网友:13690称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-17 10:23:31 我要投诉

      你好,小姑娘,这种情况虽然不影响怀孕,但是最好先进行治疗。口服甲硝唑就可以,要夫妻同治。这是一种比较容易治疗的疾病,治愈后,是不影响你今后怀孕的。

丁维贞
丁维贞 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 孕期检查,产前产后护理,妇科各种炎症的护理 免费提问 帮助网友:21548称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-17 10:24:47 我要投诉

      你好,很高兴回答你的问题,有滴虫性阴道炎,只要有异常白带,而且多就会影响精子进入宫腔,影响怀孕。希望积极的治疗滴虫性阴道炎。祝你健康。

蔡菊香
蔡菊香 五峰土家族自治县人民医院   四级检验师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:130233称赞:657
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 22:10:11 我要投诉

      病情分析:
      你这个情况当然一般也是不会影响怀孕的呢,不必要太担心的,
      指导意见:
      你也可以多吃牛肉,瘦肉,保持愉乐的心情,这样顺其自然的怀孕就一定是最好了的
      以上是对“请问有轻微的滴虫性阴道炎影响怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

田海娟
田海娟 张营镇卫生院   医师 擅长: 卵巢囊肿,外阴瘙痒,子宫肌瘤,产褥感染 免费提问 帮助网友:27290称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 22:10:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,滴虫性阴道炎会影响怀孕和正常生活要夫妻双方共同治疗,连续三个周期复查阴性才是治愈
      指导意见:
      建议注意休息和个人卫生,保持外阴清洁,夫妻双方共同治疗,治愈停药一个月后再要宝宝

马琴
马琴 主治医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,子宫肌瘤等妇科 免费提问 帮助网友:10274称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 22:10:23 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,备孕前建议夫妻双方去正规医院生殖中心做孕前优生优育检查,如果正常就可以安心备孕!
      指导意见:
      你好亲,请问检查了吗?滴虫性阴道炎影响怀孕但是可以治愈后安心备孕!建议检查确定是否正常,祝好孕猴宝宝!

廖旭东
廖旭东 医师 擅长: 妇科,计划生育,人流,引产,B超,检验 免费提问 帮助网友:21703称赞:1320
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 22:10:27 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你现在所说的情况如果确定有,阴道炎最好还是到医院做一个白带常规检查,然后再有针对性的治疗,
      指导意见:
      一般来说,如果确定是,滴虫性阴道炎可以先用妇炎洁清洗外阴,然后再用甲硝唑栓放入阴道深处一般一周一疗程应该有明显的效果,平时注意休息保持阴道卫生定期复查就可以了,只要及时治疗,应该不影响以后的生育,

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 22:11:08 我要投诉

      病情分析:
      您好,滴虫性阴道炎是由于阴道菌群失调导致的炎症,只要及时的进行治疗,一般都可以治愈,对以后怀孕影响不大。
      指导意见:
      你现在受凉后引起白带增多,这个可能和宫颈炎或者盆腔炎有关系,建议你做个b超检查看看,确定原因之后,可以及时的进行治疗,以促进炎症的恢复。
      以上是对“请问有轻微的滴虫性阴道炎影响怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王慧茹
王慧茹 医师 擅长: 各种妇科疾病的诊断和治疗,如阴道炎,宫颈糜烂,盆腔 免费提问 帮助网友:2847称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 22:11:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,有阴道炎治疗后一般不影响怀孕,但是在怀孕之前最好去医院检查一下,没有妇科炎症了再怀孕
      指导意见:
      建议怀孕之前去医院做个彩超,妇检,化验白带常规,做常规的检查看看是否有妇科炎症,没有炎症了再怀孕,这样比较优生优育一些

周敏
周敏 主治医师 擅长: 处理各种避孕方法引起的不良反应;人流和药流的处理; 免费提问 帮助网友:81658称赞:4140
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-10 22:13:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果长期有轻微的滴虫性阴道炎,有可能会发展成慢性炎症,炎症上行感染到输卵管,如果输卵管堵塞的话是可能会影响到怀孕。
      指导意见:
      现在如果想怀孕,还是先在准备怀孕前3个月去医院做相关的孕前优生优育方面的检查,如果有滴虫性阴道炎还是应该治愈后再怀孕。

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甲硝唑栓

甲硝唑栓

本品用于治疗阴道毛滴虫病。...[说明书]

参考价格:¥9.8

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉