有问必答网药品 → 盐酸左氧氟沙星氯化钠注射液必须要用避光输

盐酸左氧氟沙星氯化钠注射液必须要用避光输

男 | 26岁 2016-10-31 07:55:07 11人回复

健康咨询描述: 盐酸左氧氟沙星氯化钠注射液必须要用避光输液器吗解脲脲原体阳性用这个效果好吗能治愈吗

我也要咨询

发布人: ask726535827k 投诉

医生回复区

李万平
李万平 连云港市第四人民医院   副主任护师 擅长: 病毒型肝炎,艾滋病,精神分裂症,抑郁症等十大类型精 免费提问 帮助网友:2579
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-31 07:55:57 我要投诉

      病情分析:
      这个情况的话还是可以完全治愈,你也不用过度担心,不过也需要及时的用药物消炎就可以。
      指导意见:
      平常一定要注意好休息和饮食,不要吃辛辣刺激的东西,并且提前做好相关检查来进行确认。

陈秀红
陈秀红 磐石市医院   副主任护师 擅长: 妇科综合,痛经,月经不调,妇科炎症等护理。 免费提问 帮助网友:16174称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-31 07:57:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,支原体阳性可以用左氧氟沙星氯化钠注射液抗炎对症治疗。这种药不需要避光
      指导意见:
      建议用药一个星期再去专科门诊做个化验复查,平日里要多注意休息,不要使自己工作压力太大

秦姣玲
秦姣玲 天脊医院   副主任护师 擅长: 肺炎,脑炎,腹泻,新生儿窒息 免费提问 帮助网友:28548称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-31 08:01:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况。盐酸左氧氟沙星氯化钠注射液,最好采用避光输液器。因为遇光会降低药效。可以用这个药治疗的。.
      指导意见:
      你好,盐酸左氧氟沙星氯化钠注射液,最好采用避光输液器。因为遇光会降低疗效而引起用药的不良反应。根据医生的建议用药。
      以上是对“盐酸左氧氟沙星氯化钠注射液必须要用避光输”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

牛国伟
牛国伟 主治医师 擅长: 梅毒,淋病,尖锐湿疣,生殖器疱疹,银屑病,湿疹,过 免费提问 帮助网友:17264称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-31 07:56:20 我要投诉

      病情分析:
      支原体感染。是一种性传播疾病。可以引起尿道炎。膀胱炎。前列腺炎。因此。需要及时对证治疗。
      指导意见:
      可以使用抗生素左氧氟沙星治疗。效果很好,同时口服维生素B治疗效果更好。注意休息。不要熬夜。多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,

徐从艳
徐从艳 医师 擅长: 类风湿关节炎,风湿性关节炎,小儿肠炎,慢性咽炎,不 免费提问 帮助网友:57677称赞:172
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-31 07:56:46 我要投诉

      病情分析:
      你的情况属于想了解盐酸左氧氟沙星氯化钠注射液必须要用避光输液
      指导意见:
      最好是输液治疗,输液的时候用黑色的食品袋包上就可以了,配合青霉素一起治疗

李涛
李涛 晋州市第三人民医院   医师 擅长: 主要呼吸内科疾病,心脑血管疾病,对常见的头疼和失眠 免费提问 帮助网友:118555称赞:4942
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-31 07:57:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况也是许多患者比较关心的问题,用这种避光输液器对药物的疗效是比较好的。
      指导意见:
      建议你最好是用这种药物正规治疗一般就可以了,治疗的同时多注意观察,这样疾病慢慢就会好转的。祝早日康复。

闵淑娟
闵淑娟 张家川县龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 月经失调,子宫肌瘤,盆腔炎症,附件炎,卵巢囊肿,妇 免费提问 帮助网友:52866称赞:33
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-31 07:57:45 我要投诉

      病情分析:
      你好亲根据你的描述,这些都是输液左氧氟沙星引起的一系列症状。
      指导意见:
      你好亲,左氧氟沙星不需要避光的,可以治疗解脲脲原体阳性的,注意卫生,饮食清淡避免生冷辛辣刺激食物。
      以上是对“盐酸左氧氟沙星氯化钠注射液必须要用避光输”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄振
黄振 聊城市人民医院   医师 擅长: 颅脑损伤,颅内肿瘤,颅内动脉瘤,脑出血 免费提问 帮助网友:37120称赞:96
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-31 07:57:53 我要投诉

      病情分析:
      这个药物是没有必要避光的,正常的使用就好,没什么大问题,放心吧
      指导意见:
      这个支原体好见于泌尿系的感染,可以继续使用一些抗生素看看,问题不是很大的,慢慢来

张倩
张倩 高阳县西演镇中心卫生院   医师 擅长: 肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡 免费提问 帮助网友:22683称赞:45
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-31 07:58:24 我要投诉

      病情分析:
      男性26岁,解脲原体阳性,可以用盐酸左氧佛沙星氯化钠治疗的
      指导意见:
      用避光输液器比较好的,最近不要吃辣的刺激的东西和饮酒了,养成一个好的生活习惯

张星安
张星安 医师 擅长: 中西医治疗急慢性前列腺炎,阳痿早泄,不孕不育,内科 免费提问 帮助网友:11284称赞:141
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-31 07:59:21 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述,我分析盐酸左氧氟沙星氯化钠注射液可以不用避光输液器,解脲脲原体阳性是可以治愈的。
      指导意见:
      建议你可以到医院做药敏实验,看对什么药物比较敏感,再使用该药物比较好。

张莉
张莉 医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,流产,滴虫性 免费提问 帮助网友:19303称赞:23
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-31 08:00:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,盐酸左氧氟沙星注射液应该在阴暗环境下保存,避光下保存,不是一定要用避光输液器的。
      指导意见:
      建议:输液时永普通输液器就可以了,解脲支原体感染可以输左氧氟沙星,但是用阿奇霉素效果更好些,应该化验个药敏实验,对症用药。

相关药品

盐酸左氧氟沙星注射液

盐酸左氧氟

参考价格:12

查看说明书

氧氟沙星栓

氧氟沙星栓

参考价格:7

查看说明书

复方甲硝唑阴道栓

复方甲硝唑

参考价格:9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉