有问必答网内科心血管内科 → 请问我这个是不是低血糖的症状

请问我这个是不是低血糖的症状

女 | 26岁 悬赏2个健康币 2017-06-20 17:22:32 12人回复

健康咨询描述: 请问我这个是不是低血糖的症状,只要一怀孕就是这样,这次怀孕两个多月了,每天早上出去说想买点菜,走几步路那真是恐怖的不行,突然马上身上没力气,心跳感觉也增快了,要晕的感觉,出好多冷汗,踹不上气,腿软,脸色苍白,要蹲一会或者坐一会或者吃点东西就好些,可是怀孕期间我吃不下,又想吐的,我这种情况到底严重不?怎么样可惜缓解

我也要咨询

发布人: ask608818661u 投诉

医生回复区

朱国伟
朱国伟 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 冠心病诊疗,冠心病介入治疗,心内科各种疾病诊疗包括 免费提问 帮助网友:5958称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-06-20 17:30:08 我要投诉

      病情分析:
      孕期要加强营养的,低血糖是不是由于营养跟不上,如果有孕吐的话,可以吃些干饼、干果之类的补充吐掉的食物!
      指导意见:
      建议寻找自己适宜的食物,少食多餐,不要吐完就不吃饭了!随身携带含糖的零食预防低血糖引起的头晕、乏力等不适症状!

刘建华
刘建华 天津市河西区妇幼保健院   医师 擅长: 妇科炎症性疾病的诊治,尤其宫颈炎症,宫颈糜烂,人乳 免费提问 帮助网友:273776称赞:2824
微信扫一扫,随时问医生
2017-06-20 17:25:27 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,出现这种不适的症状,考虑是低血糖的可能性比较大。需要注意的是及时的正常饮食,
      指导意见:
      建议你正常的饮食,如果外出,可以装点糖块儿,如果出现不适的症状,及时的吃块糖也可以缓解不适的症状,避免出现上述的症状。

王凤村
王凤村 医师 擅长: 高血压,脑出血,脑供血不足,脑血栓形成,脑动脉硬化 免费提问 帮助网友:81378称赞:95
微信扫一扫,随时问医生
2017-06-20 17:25:49 我要投诉

      病情分析:
      目前的这种情况考虑就是怀孕的反应,怀孕期间内分泌变化出现相对应的表现,不考虑低血糖,
      指导意见:
      所以目前主要是根据具体的情况对症治疗,确定是否需要采取措施,需要形成规律的生活方式,多吃鸡汤鱼汤,多吃瘦肉多吃动物肝脏,提高身体机能状态,
      以上是对“请问我这个是不是低血糖的症状”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

丰医生
丰医生 武宁县甫田卫生院   医师 擅长: 呼吸疾病 , 消化疾病 , 高血压 , 高血脂 , 免费提问 帮助网友:9655称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2017-06-20 17:25:52

      病情分析:
      根据你的描述,目前还是考虑是低血糖导致的这些不舒服,但你目前在怀孕期间,是要注意点的。
      指导意见:
      建议你早晨空腹去医院,做个空腹血糖的检查,看看是否真的是低血糖,平时要注意预防,免得影响了宝宝。

胡波
胡波 120健康网医师协会   医师 擅长: 各种皮肤病,冠心病,糖尿病,高血压,胃炎,妇科疑难 免费提问 帮助网友:17774称赞:232
微信扫一扫,随时问医生
2017-06-20 17:25:58 我要投诉

      病情分析:
      您好;你描述的情况应该是低血糖,气血不足或是贫血都可以造成,建议及时到医院去检查,血糖,血常规来明确诊断。
      指导意见:
      要及时明确诊断,正确的用药来治疗和预防,这样缺血对胎儿发育也不好,需要及时合理的治疗,要注意增加有营养的食物,可以用大枣代茶饮。

陶永顺
陶永顺 三级检验师 擅长: 健康管理,用药咨询,检验结果咨询,亚健康问题咨询, 免费提问 帮助网友:46800称赞:2979
微信扫一扫,随时问医生
2017-06-20 17:26:05 我要投诉

      病情分析:
      您好,从你的描述来看,这个就是营养供给不足导致的低血糖或是低血压的反应的,这个是很不好的。
      指导意见:
      这种情况下,需要加强下营养的补充,因为此时胎儿对营养需求很大,必须要加强多吃一些含糖高,含优质蛋白质丰富的食物如牛奶和豆浆等。

刘洪军
刘洪军 医师 擅长: 高血压,糖尿病,心血管疾病 免费提问 帮助网友:40256称赞:107
微信扫一扫,随时问医生
2017-06-20 17:26:44 我要投诉

      病情分析:
      你好依你说的情况考虑低血糖引起的,与你早孕反应吃不下东西有关。
      指导意见:
      要多吃食物,预防低血糖发生,出门带几块糖,出现低血糖的症状含服可一会缓解症状。
      以上是对“请问我这个是不是低血糖的症状”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨元伟
杨元伟 泸溪县人民医院   主治医师 擅长: 高血压糖尿病防治 免费提问 帮助网友:27036称赞:134
微信扫一扫,随时问医生
2017-06-20 17:26:54 我要投诉

      病情分析:
      从你说的情况看,低血糖、低血压、贫血等都可以引起头晕、乏力、虚汗等反应。
      指导意见:
      你可以查一下血压、血糖、血常规,看有没有以上问题。注意预防,早晨起床后要吃早餐,有贫血的话,要注意加强营养。

杨灯荣
杨灯荣 医师 擅长: 内科相关疾病的诊断治疗,如前列腺炎,胃炎,尿路感染 免费提问 帮助网友:123841称赞:2266
微信扫一扫,随时问医生
2017-06-20 17:27:43 我要投诉

      病情分析:
      您好:通过你叙述的症状,可能是与低血糖、贫血等有关系的,要到医院检查确诊。
      指导意见:
      建议:你最好是到医院的内分泌科看看,做个空腹血糖检查和餐后血糖检查、血常规、血压等检查一下,确诊后进行治疗,早晨出门前多少要吃点早餐。少量多餐。

吕仁柱
吕仁柱 北京安达医院   主任医师 擅长: 哮喘,咳嗽,各种腹泻,鼻炎鼻窦炎及小儿疑难杂症 免费提问 帮助网友:57966称赞:850
微信扫一扫,随时问医生
2017-06-20 17:27:52 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况分析,你这种情况极有可能是怀孕后的低血糖和妊娠反应。
      指导意见:
      建议去医院妇科看专家门诊检查空腹血糖,明确诊断后再决定如何治疗,以保证胎儿和母亲健康。

刘文明
刘文明 临猗县三管镇卫生院   医师 擅长: 前列腺炎,包皮龟头炎,包茎,阳痿,早泄,性功能障碍 免费提问 帮助网友:27809称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2017-06-20 17:32:40 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况,因为你这个饮食不好,有出现恶心呕吐的情况,就会导致电解质紊乱的情况的。
      指导意见:
      我的建议是,现在就是注意饮食注意就可以了。要是自己恶心呕吐的严重的情况下,建议你输点营养的液体看看效果。查一下血压。

苏长海
苏长海 兴化市第二人民医院   副主任医师 擅长: 男性勃起功能障碍,前列腺增生,前列腺炎,早泄,泌尿 免费提问 帮助网友:27433称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-09 11:28:45 我要投诉

      指导意见:
      你好,你这种情况,由于怀孕期,胎儿需要大量的营养,孕妇的新陈代谢相当快,加上你早孕反应,进食受影响,所以容易引发低血糖反应,如果确实严重,必须去医院进输液治疗,防止影响胎儿发育。同时建议你进行想关检查,如血糖、甲状腺功能等。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉