有问必答网妇产科妇科月经不调 → 我和我对象老是有月经期间行房可以吗没啥问题吧

我和我对象老是有月经期间行房可以吗没啥问题吧

女 | 18岁 2017-07-28 20:51:40 3人回复

健康咨询描述: 我和我对象老是有月经期间行房可以吗没啥问题吧

我也要咨询

发布人: ask797186271o 投诉

医生回复区

宋丽
宋丽 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 药物流产,早孕先兆流产,宫颈糜烂,功能性子宫出血, 免费提问 帮助网友:8131
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 22:06:51 我要投诉

      病情分析:
      这是不可以的,月经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等,
      指导意见:
      另外,在女性性兴奋的时候,子宫收缩有可能导致经血逆流到盆腔,引起子宫内膜的种植导致子宫内膜异位症,

张新宇
张新宇 黄河三门峡医院   护师 擅长: 腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄症,颈椎病等 免费提问 帮助网友:7600称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 22:07:08 我要投诉

      病情分析:
      根据您说的、建议您避免月经期性行为、月经期性行为、易发生细菌感染、建议您保持局部皮肤清洁、
      指导意见:
      根据您说的、建议您避免月经期性行为、月经期性行为、易发生细菌感染、建议您保持局部皮肤清洁、

张盼想
张盼想 河间市中医院   医师 擅长: 妇产科,妇科炎症的诊断治疗 免费提问 帮助网友:20528称赞:391
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 22:08:06 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你的描述在月经期同房是很容易诱发感染子宫内膜炎症的注意以后避免。
      指导意见:
      你好建议不要在经期同房‘因为这个期间内膜抵抗力比较差缺乏保护功能所以很容易引起感染造成不良后果。
      以上是对“我和我对象老是有月经期间行房可以吗没啥问题吧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉