有问必答网妇产科妇科月经不调 → 月经刚干净两天不小心射在里面用不用吃药建议吃什么药

月经刚干净两天不小心射在里面用不用吃药建议吃什么药

女 | 21岁 悬赏2个健康币 2017-07-30 15:48:37 18人回复

健康咨询描述: 月经刚干净两天不小心射在里面用不用吃药建议吃什么药

我也要咨询

发布人: ask797538860m 投诉

医生回复区

王晓
王晓 兖矿集团有限公司总医院   主治医师 擅长: 常见肿瘤如肺癌,食管癌,乳腺癌,结直肠癌,宫颈癌, 免费提问 帮助网友:20488称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:49:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经干净2天是相对安全期,怀孕的可能性极低的
      指导意见:
      如果不打算受孕,不建议采取安全期避孕,容易避孕失败,建议采用全程避孕套

刘泽斌
刘泽斌 武陟县长乔庙卫生院   副主任医师 擅长: 高血压病,冠心病,心律失常,心力衰竭 免费提问 帮助网友:83499称赞:2777
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:50:15 我要投诉

      病情分析:
      这种情况是安全期的性生活,是不排卵的,所以是不会怀孕的,所以安全期的性生活是不需要吃
      指导意见:
      不需要吃避孕药的,也不需要处理,女性一月只排卵一次,在俩次月经的中间,这种刚过月经期,是不会排卵的,所以不可能怀孕

郭守兵
郭守兵 医师 擅长: 擅长治疗消化道疾病 免费提问 帮助网友:43275称赞:113
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:49:13 我要投诉

      病情分析:
      月经刚干净两天,这种情况是安全期,在安全期同房怀孕的可能性很小。
      指导意见:
      为了保险起见,建议你口服紧急避孕药进行避孕,期间不宜吃一些生冷辛辣的食物。
      以上是对“月经刚干净两天不小心射在里面用不用吃药建议吃什么药”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

布焕杰
布焕杰 阳谷县人民医院   医师 擅长: 妇产科疾病的诊断和治疗,诊断范围:阴道炎,宫颈炎, 免费提问 帮助网友:5806称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:49:20 我要投诉

      病情分析:
      据病情描述分析,月经干净后2天在安全期内不会怀孕的不用担心。
      指导意见:
      建议你精神放松保持良好的心情平时注意会阴部卫生及经期卫生经期注意保暖以后采取有效的避孕措施以防意外怀孕

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:49:21 我要投诉

      病情分析:
      这情况应该是安全期同房,怀孕的几率不大,不要太担心
      指导意见:
      可以不用吃避孕药,以后不打算要孩子的话做好避孕措施,还是可以用避孕套避孕

刘杰1992
刘杰1992 医师 擅长: 妇产科常见病多发病,月经失调,妇科内的各种炎症,先 免费提问 帮助网友:10038称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:49:27 我要投诉

      病情分析:
      您好;安全期就是俗话的前七后八,经期前7天和后8天是安全的,安全期避孕法的优点是不使用任何避孕药具和手术,
      指导意见:
      只是选择在安全期内性生活,没有避孕药具的副反应和手术的顾虑,符合人体的自然状态。:建议在安全期采取避孕措施,安全期避孕法是最不安全的避孕法的。

孙桂杰
孙桂杰 主管护师 擅长: 根据超声检查推算受孕时间、四维、三维、二维超声检查 免费提问 帮助网友:72063称赞:242
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:49:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况没有采取避孕措施,应该吃避孕药的。
      指导意见:
      没有采取避孕措施,这种情况还是建议吃避孕药预防一下比较安全放心,建议毓婷。
      以上是对“月经刚干净两天不小心射在里面用不用吃药建议吃什么药”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-07-30 15:53 ask797538860m 追问

是射精的时候避孕套破了

2017-07-30 15:54医生回答:

如果没有精液遗漏阴道内,那就不要紧的。

张彦君
张彦君 医师 擅长: 本人从事妇科工作有七年了,对于妇科炎症,月经不调有 免费提问 帮助网友:29967称赞:41
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:49:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,你现在的这个情况首先要判断平时月经周期的时间和月经出血期的时间,从而确定同房的时间是否在危险期的范围之内。
      指导意见:
      如果在危险期的范围之内那么这样的情况就需要考虑使用紧急避孕药,如果在安全期的范围之内注意及时的清洗就可以了。

陈小英
陈小英 于都县人民医院   护师 擅长: 阴道炎,外阴炎,宫颈炎,内分泌失调,痛经 免费提问 帮助网友:49104称赞:140
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:49:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,平时月经周期规律,准时的话,这个时候一般是安全期,就不会怀孕的,但如果月经提前就有可能怀孕的。
      指导意见:
      你要看你的月经情况,如果一般是准时及月经推迟,这个时候同房一般就不会怀孕的。

王洁
王洁 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔 免费提问 帮助网友:31744称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:49:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,同房是否怀孕要看同房是否在排卵期,如果在排卵期怀孕的可能性较大。
      指导意见:
      排卵期在下次月经前第14天左右,第14天前5天和后4天,一共10天,自己根据方法以及月经周期天数算一下排卵期。

郭凤月
郭凤月 医师 擅长: 妇产科疾病和不孕不育疾病,痛经子宫肌瘤及卵巢囊肿等 免费提问 帮助网友:63664称赞:206
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:50:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的上述情况,也有一定的怀孕的几率的。
      指导意见:
      你不要过于担心的,建议你在同房后七十二小时内服用紧急避孕药毓婷效果比较好的。

梁伟
梁伟 肥城矿业中心医院   药师 擅长: 感冒,小儿感冒,咳嗽,小儿肺炎支原体肺炎,大叶性肺 免费提问 帮助网友:21625称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:50:22 我要投诉

      病情分析:
      您好,一般来说,月经前七天后八天左右处于安全期,怀孕的可能性较小。
      指导意见:
      保持乐观的情绪,平时多注意合理的饮食,多注意安全期和排卵期,多注意避孕措施。

叶鹏
叶鹏 江西省长征医院   主治医师 擅长: 冠心病,高血压,糖尿病,胃肠道疾病,肝胆胰疾病,支 免费提问 帮助网友:4834称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:50:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴回答您提出的问题,根据你的描述,考虑为安全期同房,不用吃药。
      指导意见:
      注意性生活卫生及避免高危性生活,注意避孕措施(避孕套),你这个处于安全期同房不会怀孕,希望能帮到你。

文丕林
文丕林 医师 擅长: 擅长中西医内科,儿科,中医妇科,月经不调,不孕不育 免费提问 帮助网友:86109称赞:153
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:51:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况分析,你说的情况考虑是不会怀孕的。
      指导意见:
      月经来潮前7天和月经干净后8天是安全期,没有排卵,同房不会怀孕的,其他时间需要注意采取避孕措施。

刘宝丰
刘宝丰 于都县第二人民医院   医师 擅长: 妇科疾病:阴道炎,附件炎,盆腔炎,宫颈糜烂,宫外孕 免费提问 帮助网友:59031称赞:4571
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:51:30 我要投诉

      病情分析:
      安全期避孕适合月经规律,周期稳定的妇女。如果月经不规律,周期不稳定,不宜安全期避孕。
      指导意见:
      您的情况如果月经来潮时间比较准,不会明显提前的话,月经刚干净两天就处于安全期,同房怀孕可能性小。不建议吃紧急避孕药。

张香芝
张香芝 吉林市船营区关爱医院   副主任护师 擅长: 早期妊娠诊断,产褥期并发症,外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:38789称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:51:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你平时月经周期规律,那在月经期干净后的三天内是相对的安全期,你月经期干净两天后同房应该不会怀孕的,所以不用吃紧急避孕药,如果你月经周期不规律,那就需要吃紧急避孕药了。
      指导意见:
      如果你不想要孩子,建议你以后同房时一定要采取全程戴避孕套来避孕,以免担心会怀孕,不要存在侥幸心理,体外射精和安全期的避孕方式都是不安全的,都有怀孕的几率。尽量少吃紧急避孕药,它只是避孕失败的一个补救措施,不能把它当做常规避孕药来使用,一年内控制使用不超过三次。在月经期要禁止性生活的,希望我的回答你能够满意。

张贵杰
张贵杰 阳谷县中医院   医师 擅长: 无痛人流,无痛分娩,无痛胃肠镜,偏头痛,三叉神经痛 免费提问 帮助网友:8781称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 15:51:57 我要投诉

      病情分析:
      您好,月经干净后同房是不是怀孕需要根据您的月经持续时间以及月经周期看看
      指导意见:
      平时月经周期规律的话月经来潮前后的各一周以内属于安全期,如果您再安全期内同房侧不用服用避孕药,如果不再安全期同房的话侧可以考虑口服紧急避孕药

陶丽萍
陶丽萍 曲靖市第五人民医院   主治医师 擅长: 老年病,慢性病,甲状腺疾病以及心脑血管疾病 免费提问 帮助网友:25556称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 14:50:01 我要投诉

      你好,月经干净,后四天属于安全期内,同房怀孕的几率比较小。不建议服用了避孕药,以免造成月经不调或者内分泌紊乱的现象。以后同房前使用避孕套避孕。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉